Check our Terms and Privacy Policy.

次世代食文化の創造!!高機能次世代食品 「シルクフード」

環境負荷の低い代替タンパク質として様々な動物や植物が脚光を浴びています。研究の結果、私たちは食用の「蚕」を原料とした次世代食品「シルクフード」に辿り着きました。この度、初お披露目の場「シルクフードラボ」をオープン致しました!日本古来からの文化に沿った食品で食の未来を創るという夢に是非ご協力ください!

現在の支援総額

1,019,000

101%

目標金額は1,000,000円

支援者数

79

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/02/07に募集を開始し、 79人の支援により 1,019,000円の資金を集め、 2020/03/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

次世代食文化の創造!!高機能次世代食品 「シルクフード」

現在の支援総額

1,019,000

101%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数79

このプロジェクトは、2020/02/07に募集を開始し、 79人の支援により 1,019,000円の資金を集め、 2020/03/15に募集を終了しました

環境負荷の低い代替タンパク質として様々な動物や植物が脚光を浴びています。研究の結果、私たちは食用の「蚕」を原料とした次世代食品「シルクフード」に辿り着きました。この度、初お披露目の場「シルクフードラボ」をオープン致しました!日本古来からの文化に沿った食品で食の未来を創るという夢に是非ご協力ください!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

皆さん、こんばんは。
2月7日にスタートしたクラウドファンディングも、本日の23時59分で終了となります!

目標金額到達まで、あとわずかです。
最後の最後に、もう一押し、ご協力いただけますと幸いです。

シルクフードラボは、本日も休まず営業しております!
東京では、昨日雪が降り驚きましたが、来週は暖かくなるようです。
野外で食べるにはちょうど良い季節となりますので、このような時勢ではありますが、表参道・青山にご用がある際は是非お立ち寄りください。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!