Check our Terms and Privacy Policy.

助けてください!絶滅からうなぎを救え!「開運うなぎ昇り」お守りを作りたい!

絶滅危惧種とされて久しいうなぎ。このままでは「いなくなってしまうのでは?」 そこで、うなぎ資源を守るための「開運うなぎ昇り」お守りを製作。 このお守りの販売を通じて購入者の開運を願うとともに、売上をうなぎ保護活動の機関への寄付や保護事業のお手伝いをしてうなぎを救います!

現在の支援総額

922,000

153%

目標金額は600,000円

支援者数

43

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/11/12に募集を開始し、 43人の支援により 922,000円の資金を集め、 2019/12/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

助けてください!絶滅からうなぎを救え!「開運うなぎ昇り」お守りを作りたい!

現在の支援総額

922,000

153%達成

終了

目標金額600,000

支援者数43

このプロジェクトは、2019/11/12に募集を開始し、 43人の支援により 922,000円の資金を集め、 2019/12/28に募集を終了しました

絶滅危惧種とされて久しいうなぎ。このままでは「いなくなってしまうのでは?」 そこで、うなぎ資源を守るための「開運うなぎ昇り」お守りを製作。 このお守りの販売を通じて購入者の開運を願うとともに、売上をうなぎ保護活動の機関への寄付や保護事業のお手伝いをしてうなぎを救います!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは!
小松園二代目の小倉です(^^)
 

忘年会も一息つきましたか?
もう少しで今年も終わろうとしてますね〜
 
 
さてさて、
みんなで集まることの多いこの季節。
時々に料理ついてのご質問をいただくことがあります。
(俺でいいのか?)
 

それは??
「食べたい味をイメージしてから作る」
これです。

「そんなこと?!」
というくらいのシンプルなアドバイスです。
 

ですがちゃんと理由があります。
先に材料を用意し始めると・・・ 焦るから。
料理も、車の運転も、仕事も 心の余裕が大切です。
 

ゆとりを持って美味しいなぁ〜を
イメージして見てください。
いつもより美味しく作れますよ^^
 

そんなメンタルのお話でした。
お役に立たなかったらすみません!!
お読みいただきありがとうございましたm(_ _)m
 

と、いうわけで
残り日数もわずかとなってきた
クラウドファウンディング。
 

先日は鮮魚と言ったら
「小川」の小川社長より
ポポーんとご支援いただきました!!
 

「お安い御用だ!」と
とってもありがたいノリなナイスガイです(^^)

年末のお魚を調達するなら
小山の市場へ行ってみてはいかがでしょうか?

シェアしてプロジェクトをもっと応援!