Check our Terms and Privacy Policy.

「お出汁」×「スパイスカレー 」 福岡で新感覚の【出汁カレー】始めます‼︎

2020年6月福岡市東区唐原に出汁カレーとアイスのお店kuebaissyoをオープン予定です‼︎体に優しい無添加のスパイスカレーに昆布や煮干しで取ったお出汁を混ぜ合わせた「出汁カレー」や、美味い物から前衛的な味まで多種多様なアイスをお出しします‼︎設備投資の為プロジェクトを立ち上げました‼︎

現在の支援総額

112,000

16%

目標金額は700,000円

支援者数

17

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/03/31に募集を開始し、 17人の支援により 112,000円の資金を集め、 2020/05/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

「お出汁」×「スパイスカレー 」 福岡で新感覚の【出汁カレー】始めます‼︎

現在の支援総額

112,000

16%達成

終了

目標金額700,000

支援者数17

このプロジェクトは、2020/03/31に募集を開始し、 17人の支援により 112,000円の資金を集め、 2020/05/31に募集を終了しました

2020年6月福岡市東区唐原に出汁カレーとアイスのお店kuebaissyoをオープン予定です‼︎体に優しい無添加のスパイスカレーに昆布や煮干しで取ったお出汁を混ぜ合わせた「出汁カレー」や、美味い物から前衛的な味まで多種多様なアイスをお出しします‼︎設備投資の為プロジェクトを立ち上げました‼︎

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2020/04/04 08:20

「煮干し出汁」の【豆腐キーマ】を作りました‼︎


敢えて肉を使わなかったのですが、肉の偉大さに気付かされました。

これもあっさりして美味しいかったですが、次回は鶏ひき肉を入れて「あっさり」×「肉感」を目指します‼︎


カレーは奥が深すぎてゴールという物が見えないのですが、次の目標が常に出来るのがカレー作りの面白い所ですね。



コロナがどんどん広がっておりこのまま開業しても良いのだろうか?と不安もありますが、少しずつでも進むしかありません。


状況を見ながら、被害が広がらない様に配慮を重ねてお店作りをして参ります。


カレーを食べている時だけでもそういう事を忘れて「美味しい‼︎」「面白い‼︎」と言って頂ける様に試作を重ねていきます‼︎


シェアしてプロジェクトをもっと応援!