2020/04/04 08:20
「煮干し出汁」の【豆腐キーマ】を作りました‼︎
敢えて肉を使わなかったのですが、肉の偉大さに気付かされました。
これもあっさりして美味しいかったですが、次回は鶏ひき肉を入れて「あっさり」×「肉感」を目指します‼︎
カレーは奥が深すぎてゴールという物が見えないのですが、次の目標が常に出来るのがカレー作りの面白い所ですね。
コロナがどんどん広がっておりこのまま開業しても良いのだろうか?と不安もありますが、少しずつでも進むしかありません。
状況を見ながら、被害が広がらない様に配慮を重ねてお店作りをして参ります。
カレーを食べている時だけでもそういう事を忘れて「美味しい‼︎」「面白い‼︎」と言って頂ける様に試作を重ねていきます‼︎