とうとう、本プロジェクトもあと1時間となりました!ここまでご支援いただいた皆様、本当にありがとうございます。2020/06/21 23:00北海道札幌市寿司和食新型コロナウイルス漁師農家遂に、本プロジェクトもあと1時間となりました。ここまで応援いただき本当にありがとうございます。北の寿司職人のクラウドファンディングはこれで終了となりますが、北海道の寿司職人として皆様に美味しいお寿司を届ける仕事はこれからも続きます。是非、新型コロナウイルス感染症が落ち着いたらお店にも足を運んでください。各店一同、心よりお待ちしています。この活動報告が気に入ったら、シェアしてみませんか?FacebookでシェアするシェアTwitterでシェアツイート皆様、この度は本プロジェクトに多くのご支援と温かいメッセージをい...プロジェクト終了まであと2時間となりました。活動報告の一覧を見るプロジェクトを見る
【緊急事態宣言】北海道の寿司と和食文化が存続の危機。北の寿司職人にできること!
私たちが提供している日本独自の食文化である寿司・和食文化を守り、それを支えていただいている北海道の漁師の皆様、魚屋の皆様、農家の皆様など食材に関わる皆様を守り、その恵みを享受してくれている海や大地を守りたい。そんな想いから寿司・和食職人の有志が集まりました。 〜北海道の食を救おう!〜 北の寿司職人
現在の支援総額
5,743,000円目標金額
4,000,000円支援者数
286人募集終了まで残り
終了終了
現在の支援総額
5,743,000円私たちが提供している日本独自の食文化である寿司・和食文化を守り、それを支えていただいている北海道の漁師の皆様、魚屋の皆様、農家の皆様など食材に関わる皆様を守り、その恵みを享受してくれている海や大地を守りたい。そんな想いから寿司・和食職人の有志が集まりました。 〜北海道の食を救おう!〜 北の寿司職人
kitanosushisyokunin です
「北の寿司職人」は、北海道札幌で新鮮な海の幸を使ったお寿司を提供する8店舗の寿司職人とこのプロジェクトをサポートするメンバーで立ち上げたプロジェクト集団です。8人の寿司職人は、北海道の漁師や農家、魚屋さん達とともに、新鮮な海の幸と北海道米を使い、一貫一貫、想いを込めて握ったお寿司を提供しています。
おめでとうございます
このプロジェクトは、2020-04-18に募集を開始し、286人の支援により5,743,000円の資金を集め、2020-06-21に募集を終了しました
私たちが提供している日本独自の食文化である寿司・和食文化を守り、それを支えていただいている北海道の漁師の皆様、魚屋の皆様、農家の皆様など食材に関わる皆様を守り、その恵みを享受してくれている海や大地を守りたい。そんな想いから寿司・和食職人の有志が集まりました。 〜北海道の食を救おう!〜 北の寿司職人
kitanosushisyokunin です
「北の寿司職人」は、北海道札幌で新鮮な海の幸を使ったお寿司を提供する8店舗の寿司職人とこのプロジェクトをサポートするメンバーで立ち上げたプロジェクト集団です。8人の寿司職人は、北海道の漁師や農家、魚屋さん達とともに、新鮮な海の幸と北海道米を使い、一貫一貫、想いを込めて握ったお寿司を提供しています。
【緊急事態宣言】北海道の寿司と和食文化が存続の危機。北の寿司職人にできること!
とうとう、本プロジェクトもあと1時間となりました!ここまでご支援いただいた皆様、本当にありがとうございます。
遂に、本プロジェクトもあと1時間となりました。
ここまで応援いただき本当にありがとうございます。
北の寿司職人のクラウドファンディングはこれで終了となりますが、北海道の寿司職人として皆様に美味しいお寿司を届ける仕事はこれからも続きます。
是非、新型コロナウイルス感染症が落ち着いたらお店にも足を運んでください。
各店一同、心よりお待ちしています。
この活動報告が気に入ったら、
シェアしてみませんか?