Check our Terms and Privacy Policy.

おうちで高級レストランの味を!元ミシュランシェフが作った手作りビーフシチュー

おうちで高級レストランの味を!元ミシュランシェフが作った手作りソース

ソースをかけておうちレストラン!ミシュランの味をおうちでも簡単にできるソース!元ミシュラン3つ星シェフのオリジナルソース!高級レストランの味を家庭に!フレンチのミシュラン3つ星で極めた料理を、より多くの人に広めたいという想いで作りました!

現在の支援総額

76,922

76%

目標金額は100,000円

支援者数

12

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/07/31に募集を開始し、 12人の支援により 76,922円の資金を集め、 2020/08/27に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

現在の支援総額

76,922

76%達成

終了

目標金額100,000

支援者数12

このプロジェクトは、2020/07/31に募集を開始し、 12人の支援により 76,922円の資金を集め、 2020/08/27に募集を終了しました

ソースをかけておうちレストラン!ミシュランの味をおうちでも簡単にできるソース!元ミシュラン3つ星シェフのオリジナルソース!高級レストランの味を家庭に!フレンチのミシュラン3つ星で極めた料理を、より多くの人に広めたいという想いで作りました!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。


  1. 2020/08/19 21:31

    シチュー、ソースともに常温保存可能でしょうか?

    1. 2020/08/20 07:57

      常温保存可能です。 開封後は、冷蔵庫で保存してください。