• YunYux
    • 4件の支援者です
    • 2020/06/20 23:49

    「臭くない」、ではなく「日本古来のヘルシーな発酵食品」「ヨーグルトの乳酸菌と比較したデータ」などでアピールしていただけたら、わかりやすいかも。

    • b3leco
    • 1件の支援者です
    • 2020/06/20 23:03

    貴重な食文化を継承してくださっていることに感謝しています。ありがとうございます☆

    • jyo2001
    • 3件の支援者です
    • 2020/06/20 18:59

    長浜で住んだ時に発酵に根差した残すべき食文化ということを実感しました。美味しい鮒鮨を楽しみにしております。

    • westone241
    • 17件の支援者です
    • 2020/06/20 17:29

    また必ず寄せてもらいます。おいしい酒と琵琶湖の肴。楽しみにしています。

    • manabi7777
    • 4件の支援者です
    • 2020/06/20 10:47

    大変な時代突入だけど、頑張ってね。
    陰ながら応援しています。

  1. 応援しています!頑張ってください!

    • boolean
    • 7件の支援者です
    • 2020/06/20 03:43

    応援しています!頑張ってください!

    • tsubok113
    • 91件の支援者です
    • 2020/06/19 19:53

    応援しています!頑張ってください!

  2. 応援しています!頑張ってください!

  3. 応援しています!頑張ってください!

  4. 踏ん張りや~❗️

    • itasika
    • 1件の支援者です
    • 2020/06/19 07:26

    昨年、鴨鍋を食べに行きました。

    • hunamon
    • 343件の支援者です
    • 2020/06/18 21:14

    応援しています!頑張ってください!

  5. 全てとても興味があります!お試しセット嬉しいです!頑張ってください!

  6. 頑張ってください!

    • teranaomi
    • 2件の支援者です
    • 2020/06/18 14:29

    琵琶湖の食文化を広める活動、応援しています。

  7. 応援しています!頑張ってください!

    • tsboy
    • 4件の支援者です
    • 2020/06/18 12:39

    ハッピーさん、ご案内ありがとうございました。
    応援しています!頑張ってください!

  8. これからまだまだ大変かと思いますが、応援しています。