2020/06/15 12:06
1、レシピ最終調整


未開封時は、基本的に常温保存の『TOKYO MAPLE BUTTER』ですが、開封後は冷蔵保存を推奨しております。

先日の最終試作品を冷蔵保存していたのですが、冷蔵庫の低温度により、多少ですが「粘度が高くなってしまう点」を改善すべく、お休みの店舗(土日休み)を利用し最終調整を行いました。

メープルバターの攪拌を調整することにより、冷めてもスムーズ感がアップしました!自信あります!!お楽しみに!!!

娘のお墨付きももらいましたーーーー!!!(写真)



2、次回予告


現在、下記内容をつめているところですので、次回以降の活動報告で配信していきたいと思っています!!!ぜひお楽しみに!!


■PRESSリリース

■web作成

■食品表示ラベルの作成

■賞味期限検査(専門機関へ依頼中)

■商標登録申請(特許庁へ出願中)

などなど




3、近況報告


インスタグラムフォロワーが1日で100名を突破しました!!ありがとうございます!!引き続きご支援・シェアよろしくお願いいたします!!!


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<現在の支援状況>
現在の支援総額:1,344,000円
支援者数:161人
募集終了まで残り:28日

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