Check our Terms and Privacy Policy.

カナダ名物「メープルバター」って?日本人好みに進化させて売り出したい!!

「海外の食文化を日本人好みに進化させたい」そんな想いをもって13年前に脱サラ起業で立上げたハンバーガー&サンドイッチ専門店「ベイス」。新型コロナの影響で2ヶ月(4月・5月)の休業を余儀なくされました。逆境から生み出す次なるストーリー。東京発「メープルバター」をみなさんのお力で支えていただけませんか?

現在の支援総額

1,732,000

186%

目標金額は930,000円

支援者数

241

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/06/12に募集を開始し、 241人の支援により 1,732,000円の資金を集め、 2020/07/12に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

カナダ名物「メープルバター」って?日本人好みに進化させて売り出したい!!

現在の支援総額

1,732,000

186%達成

終了

目標金額930,000

支援者数241

このプロジェクトは、2020/06/12に募集を開始し、 241人の支援により 1,732,000円の資金を集め、 2020/07/12に募集を終了しました

「海外の食文化を日本人好みに進化させたい」そんな想いをもって13年前に脱サラ起業で立上げたハンバーガー&サンドイッチ専門店「ベイス」。新型コロナの影響で2ヶ月(4月・5月)の休業を余儀なくされました。逆境から生み出す次なるストーリー。東京発「メープルバター」をみなさんのお力で支えていただけませんか?

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail
1、レシピ最終調整


未開封時は、基本的に常温保存の『TOKYO MAPLE BUTTER』ですが、開封後は冷蔵保存を推奨しております。

先日の最終試作品を冷蔵保存していたのですが、冷蔵庫の低温度により、多少ですが「粘度が高くなってしまう点」を改善すべく、お休みの店舗(土日休み)を利用し最終調整を行いました。

メープルバターの攪拌を調整することにより、冷めてもスムーズ感がアップしました!自信あります!!お楽しみに!!!

娘のお墨付きももらいましたーーーー!!!(写真)



2、次回予告


現在、下記内容をつめているところですので、次回以降の活動報告で配信していきたいと思っています!!!ぜひお楽しみに!!


■PRESSリリース

■web作成

■食品表示ラベルの作成

■賞味期限検査(専門機関へ依頼中)

■商標登録申請(特許庁へ出願中)

などなど




3、近況報告


インスタグラムフォロワーが1日で100名を突破しました!!ありがとうございます!!引き続きご支援・シェアよろしくお願いいたします!!!


instagram

https://www.instagram.com/tokyomaplebutter/


Twitter

https://twitter.com/Tokyo_M_Butter



<現在の支援状況>
現在の支援総額:1,344,000円
支援者数:161人
募集終了まで残り:28日

※詳細はこちらからご覧いただけます。
https://camp-fire.jp/projects/view/284908




シェアしてプロジェクトをもっと応援!