1、レシピ最終調整
未開封時は、基本的に常温保存の『TOKYO MAPLE BUTTER』ですが、開封後は冷蔵保存を推奨しております。
先日の最終試作品を冷蔵保存していたのですが、冷蔵庫の低温度により、多少ですが「粘度が高くなってしまう点」を改善すべく、お休みの店舗(土日休み)を利用し最終調整を行いました。
メープルバターの攪拌を調整することにより、冷めてもスムーズ感がアップしました!自信あります!!お楽しみに!!!
娘のお墨付きももらいましたーーーー!!!(写真)
2、次回予告
現在、下記内容をつめているところですので、次回以降の活動報告で配信していきたいと思っています!!!ぜひお楽しみに!!
■PRESSリリース
■web作成
■食品表示ラベルの作成
■賞味期限検査(専門機関へ依頼中)
■商標登録申請(特許庁へ出願中)
などなど
3、近況報告
インスタグラムフォロワーが1日で100名を突破しました!!ありがとうございます!!引き続きご支援・シェアよろしくお願いいたします!!!
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<現在の支援状況>
現在の支援総額:1,344,000円
支援者数:161人
募集終了まで残り:28日
※詳細はこちらからご覧いただけます。
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