Check our Terms and Privacy Policy.

横浜発!新しい食文化を創造するレシピ本をつくりたい!

「濱の料理人」代表で、横浜市西区北幸の料理店「大ど根性ホルモン」のオーナーシェフ・椿直樹が長年の夢でもある、横浜の野菜を使った日々の食卓を提案する書籍『横浜の食卓』(仮)を出版する。その費用の一部をクラウドファンディングで資金調達する。

現在の支援総額

3,339,000

133%

目標金額は2,500,000円

支援者数

212

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2016/06/01に募集を開始し、 212人の支援により 3,339,000円の資金を集め、 2016/08/20に募集を終了しました

エンタメ領域特化型クラファン

手数料0円から実施可能。 企画からリターン配送まで、すべてお任せのプランもあります!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

横浜発!新しい食文化を創造するレシピ本をつくりたい!

現在の支援総額

3,339,000

133%達成

終了

目標金額2,500,000

支援者数212

このプロジェクトは、2016/06/01に募集を開始し、 212人の支援により 3,339,000円の資金を集め、 2016/08/20に募集を終了しました

「濱の料理人」代表で、横浜市西区北幸の料理店「大ど根性ホルモン」のオーナーシェフ・椿直樹が長年の夢でもある、横浜の野菜を使った日々の食卓を提案する書籍『横浜の食卓』(仮)を出版する。その費用の一部をクラウドファンディングで資金調達する。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

大変お待たせいたしました。12/11よりAmazonでの販売を開始しました。
https://www.amazon.co.jp//dp/4990930703/

 

またFacebookでは、オフィシャルサイトのFBページを開設しております。
https://www.facebook.com/yokohama.dokonjourecipe/
取り扱い販売店の情報や、企画中のイベント情報をこちらでお知らせします。
 

現在、下記の店舗で販売中です。
 

・大ど根性ホルモン
https://www.facebook.com/dokonjouhorumon/

・ど根性キッチン
https://www.facebook.com/dokonjyokitchen/

・mass×mass関内フューチャーセンター 
http://massmass.jp/

・Amazon
https://www.amazon.co.jp/dp/4990930703

 

よろしくお願いいたします!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!