Check our Terms and Privacy Policy.

横浜発!新しい食文化を創造するレシピ本をつくりたい!

「濱の料理人」代表で、横浜市西区北幸の料理店「大ど根性ホルモン」のオーナーシェフ・椿直樹が長年の夢でもある、横浜の野菜を使った日々の食卓を提案する書籍『横浜の食卓』(仮)を出版する。その費用の一部をクラウドファンディングで資金調達する。

現在の支援総額

3,339,000

133%

目標金額は2,500,000円

支援者数

212

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2016/06/01に募集を開始し、 212人の支援により 3,339,000円の資金を集め、 2016/08/20に募集を終了しました

エンタメ領域特化型クラファン

手数料0円から実施可能。 企画からリターン配送まで、すべてお任せのプランもあります!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

横浜発!新しい食文化を創造するレシピ本をつくりたい!

現在の支援総額

3,339,000

133%達成

終了

目標金額2,500,000

支援者数212

このプロジェクトは、2016/06/01に募集を開始し、 212人の支援により 3,339,000円の資金を集め、 2016/08/20に募集を終了しました

「濱の料理人」代表で、横浜市西区北幸の料理店「大ど根性ホルモン」のオーナーシェフ・椿直樹が長年の夢でもある、横浜の野菜を使った日々の食卓を提案する書籍『横浜の食卓』(仮)を出版する。その費用の一部をクラウドファンディングで資金調達する。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

大変長らくお待たせいたしました!
「横浜の食卓 ~ど根性レシピ~」が完成いたしました。
まずは本日、クラウドファンディングにご支援いただいた方へ発送いたしました。郵便事情にもよりますが、今週中には到着すると思います。
尚、野菜セットは明日発送予定です。

12/8(木)からは「大ど根性ホルモン」と「ど根性キッチン」の各店舗で販売を開始いたします。他、書店等でも販売予定です。決定次第、みなさまへご連絡いたします。

また、通販でもお買い求めいただけるように、只今準備をしております。こちらはもうしばらくお待ちください。

3回目のチャレンジ、約1年の歳月を経て、みなさまのご支援をいただき、ようやく完成しました。
みなさまのお手元で、このレシピ本がお役に立つことができれば幸いです。
「横浜の食卓 ~ど根性レシピ~」で、横浜の豊かな「食」とぜひ出会ってください。
そして料理を楽しく、美味しく作ってみてください。

 

本当に、本当に、ありがとうございました!
これからもよろしくお願いいたします。

 

 

 椿 直樹

シェアしてプロジェクトをもっと応援!