Check our Terms and Privacy Policy.

横浜発!新しい食文化を創造するレシピ本をつくりたい!

「濱の料理人」代表で、横浜市西区北幸の料理店「大ど根性ホルモン」のオーナーシェフ・椿直樹が長年の夢でもある、横浜の野菜を使った日々の食卓を提案する書籍『横浜の食卓』(仮)を出版する。その費用の一部をクラウドファンディングで資金調達する。

現在の支援総額

3,339,000

133%

目標金額は2,500,000円

支援者数

212

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2016/06/01に募集を開始し、 212人の支援により 3,339,000円の資金を集め、 2016/08/20に募集を終了しました

エンタメ領域特化型クラファン

手数料0円から実施可能。 企画からリターン配送まで、すべてお任せのプランもあります!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

横浜発!新しい食文化を創造するレシピ本をつくりたい!

現在の支援総額

3,339,000

133%達成

終了

目標金額2,500,000

支援者数212

このプロジェクトは、2016/06/01に募集を開始し、 212人の支援により 3,339,000円の資金を集め、 2016/08/20に募集を終了しました

「濱の料理人」代表で、横浜市西区北幸の料理店「大ど根性ホルモン」のオーナーシェフ・椿直樹が長年の夢でもある、横浜の野菜を使った日々の食卓を提案する書籍『横浜の食卓』(仮)を出版する。その費用の一部をクラウドファンディングで資金調達する。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

クラウドファンディング、終了しました。
たくさんのご支援、拡散、応援、本当にありがとうございました。

設定した80日間、始まる前は長いかなと感じていましたが、過ぎてみるとアッと言う間でした。
ハラハラ、ドキドキ、そして最終日にはここには記せないような嬉しい事もありました!

この結果は今回の出版チーム、マスマスの方々、faavo事務局の皆様、そしてご支援、応援をいただいた全ての方々の「チーム力」のおかげです。
皆さんとご一緒出来て、本当に光栄に思います。

その、ご支援の方々が200人以上いらっしゃる事に本当に驚いています。 と同時に、大きなプレッシャーも感じています。

完成した本を皆様にお届けするのは当然として、その後をどう展開していくかが今回のクラウドファンディングの本当の結果になると思います。
皆さんの期待、応援を背に、今後も横浜の地産地消活性化に向け、全力を傾けてまいります。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。


椿 直樹

シェアしてプロジェクトをもっと応援!