Check our Terms and Privacy Policy.

横浜発!新しい食文化を創造するレシピ本をつくりたい!

「濱の料理人」代表で、横浜市西区北幸の料理店「大ど根性ホルモン」のオーナーシェフ・椿直樹が長年の夢でもある、横浜の野菜を使った日々の食卓を提案する書籍『横浜の食卓』(仮)を出版する。その費用の一部をクラウドファンディングで資金調達する。

現在の支援総額

3,339,000

133%

目標金額は2,500,000円

支援者数

212

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2016/06/01に募集を開始し、 212人の支援により 3,339,000円の資金を集め、 2016/08/20に募集を終了しました

エンタメ領域特化型クラファン

手数料0円から実施可能。 企画からリターン配送まで、すべてお任せのプランもあります!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

横浜発!新しい食文化を創造するレシピ本をつくりたい!

現在の支援総額

3,339,000

133%達成

終了

目標金額2,500,000

支援者数212

このプロジェクトは、2016/06/01に募集を開始し、 212人の支援により 3,339,000円の資金を集め、 2016/08/20に募集を終了しました

「濱の料理人」代表で、横浜市西区北幸の料理店「大ど根性ホルモン」のオーナーシェフ・椿直樹が長年の夢でもある、横浜の野菜を使った日々の食卓を提案する書籍『横浜の食卓』(仮)を出版する。その費用の一部をクラウドファンディングで資金調達する。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

『横浜の食卓 〜ど根性キッチン〜』にご支援くださった皆様へ

まだかまだかと出版をお待ちくださっていることと思います。
椿 直樹の新店舗「ど根性キッチン」が8月末に相鉄線いずみ野駅にオープン、9月からレシピの試作校正と追加取材をおこない、現在、編集やデザイン作業が佳境に入っています。

FAAVOのサイトで「10月末には出版予定です」とお伝えしておりましたが、諸般の事情で遅くなり、申し訳ありません。 スタッフ一同、よりよい書籍にしていくために、もうひと踏ん張りしています。 正式な出版日が決まりましたら、あらためてご連絡いたします。

また出版予定日が遅れているため、お礼の品の発送も12月中となります。
重ね重ねお詫び申し上げます。

どうか、温かい目で見守っていただけますよう、よろしくお願いいたします。

事務局担当 成田 弥土里

シェアしてプロジェクトをもっと応援!