Check our Terms and Privacy Policy.

横浜発!新しい食文化を創造するレシピ本をつくりたい!

「濱の料理人」代表で、横浜市西区北幸の料理店「大ど根性ホルモン」のオーナーシェフ・椿直樹が長年の夢でもある、横浜の野菜を使った日々の食卓を提案する書籍『横浜の食卓』(仮)を出版する。その費用の一部をクラウドファンディングで資金調達する。

現在の支援総額

3,339,000

133%

目標金額は2,500,000円

支援者数

212

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2016/06/01に募集を開始し、 212人の支援により 3,339,000円の資金を集め、 2016/08/20に募集を終了しました

エンタメ領域特化型クラファン

手数料0円から実施可能。 企画からリターン配送まで、すべてお任せのプランもあります!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

横浜発!新しい食文化を創造するレシピ本をつくりたい!

現在の支援総額

3,339,000

133%達成

終了

目標金額2,500,000

支援者数212

このプロジェクトは、2016/06/01に募集を開始し、 212人の支援により 3,339,000円の資金を集め、 2016/08/20に募集を終了しました

「濱の料理人」代表で、横浜市西区北幸の料理店「大ど根性ホルモン」のオーナーシェフ・椿直樹が長年の夢でもある、横浜の野菜を使った日々の食卓を提案する書籍『横浜の食卓』(仮)を出版する。その費用の一部をクラウドファンディングで資金調達する。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

7/25の夜にmass×mass関内フューチャーセンターにて、クラウドファンディングの応援イベントを開催しました。
たくさんの方々にお集まりいただき、感謝、感謝です!
ありがとうございました!


トークショーにて。右から、柳舘さん、平本さん、難波さん。
それぞれの立場から、横浜野菜の魅力をお話しして下さいました。

楽しい時間はあっという間でしたね!

そして翌日は、朝からレシピ撮影。順調に進み、昨日(7/26)で終了しました!
いよいよ執筆・編集作業の段階に入ります。


 

さて、クラウドファンディングも残り24日。
おかげさまで、目標金額の60%まで達成できました。

 

チーム全員で目標達成する様に頑張ります!
ご支援の程よろしくお願いいたします<m(__)m>

シェアしてプロジェクトをもっと応援!