Check our Terms and Privacy Policy.

横浜発!新しい食文化を創造するレシピ本をつくりたい!

「濱の料理人」代表で、横浜市西区北幸の料理店「大ど根性ホルモン」のオーナーシェフ・椿直樹が長年の夢でもある、横浜の野菜を使った日々の食卓を提案する書籍『横浜の食卓』(仮)を出版する。その費用の一部をクラウドファンディングで資金調達する。

現在の支援総額

3,339,000

133%

目標金額は2,500,000円

支援者数

212

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2016/06/01に募集を開始し、 212人の支援により 3,339,000円の資金を集め、 2016/08/20に募集を終了しました

エンタメ領域特化型クラファン

手数料0円から実施可能。 企画からリターン配送まで、すべてお任せのプランもあります!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

横浜発!新しい食文化を創造するレシピ本をつくりたい!

現在の支援総額

3,339,000

133%達成

終了

目標金額2,500,000

支援者数212

このプロジェクトは、2016/06/01に募集を開始し、 212人の支援により 3,339,000円の資金を集め、 2016/08/20に募集を終了しました

「濱の料理人」代表で、横浜市西区北幸の料理店「大ど根性ホルモン」のオーナーシェフ・椿直樹が長年の夢でもある、横浜の野菜を使った日々の食卓を提案する書籍『横浜の食卓』(仮)を出版する。その費用の一部をクラウドファンディングで資金調達する。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

今日からレシピ撮影がスタートしました。
撮影場所は、青葉区美しが丘西の「まちの小さな集会所 Glanta」(グレンタ)さん。
http://glanta.blog.fc2.com/
http://morinooto.jp/love/glanta/

オーナーの清水さんのセンスあふれる、とても心地いいステキな空間で、
料理も撮影もドンドン進みました。

最後に、スタッフ全員と撮った写真は、清水さんのお子様に撮影していただきました。
想い出に残る、記念すべき1枚。
ありがとうございました。


さて、クラウドファンディングも残すところ、あと30日!
早いなぁ~

みなさま、ご支援の程、どうぞよろしくお願いいたします。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!