Check our Terms and Privacy Policy.

横浜発!新しい食文化を創造するレシピ本をつくりたい!

「濱の料理人」代表で、横浜市西区北幸の料理店「大ど根性ホルモン」のオーナーシェフ・椿直樹が長年の夢でもある、横浜の野菜を使った日々の食卓を提案する書籍『横浜の食卓』(仮)を出版する。その費用の一部をクラウドファンディングで資金調達する。

現在の支援総額

3,339,000

133%

目標金額は2,500,000円

支援者数

212

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2016/06/01に募集を開始し、 212人の支援により 3,339,000円の資金を集め、 2016/08/20に募集を終了しました

エンタメ領域特化型クラファン

手数料0円から実施可能。 企画からリターン配送まで、すべてお任せのプランもあります!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

横浜発!新しい食文化を創造するレシピ本をつくりたい!

現在の支援総額

3,339,000

133%達成

終了

目標金額2,500,000

支援者数212

このプロジェクトは、2016/06/01に募集を開始し、 212人の支援により 3,339,000円の資金を集め、 2016/08/20に募集を終了しました

「濱の料理人」代表で、横浜市西区北幸の料理店「大ど根性ホルモン」のオーナーシェフ・椿直樹が長年の夢でもある、横浜の野菜を使った日々の食卓を提案する書籍『横浜の食卓』(仮)を出版する。その費用の一部をクラウドファンディングで資金調達する。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

毎日暑いですねー!

レシピ本の作成も順調に進んでおります。
先日はmass×mass関内で、チーム全員が集まり、これから始まる料理撮影の打ち合わせを行いました。
いよいよ私達の夏の陣が始まります!


さて、タイトルにもある様に、もう1本フォトアルバムが完成しました。
今回は、横浜の銘品をつくる方々のアルバムです。
トップページに張り付けましたので、お楽しみください
https://faavo.jp/yokohama/project/1355


ご好評をいただいている「Farmers Version」は中ほどに移動しています。
まだご覧になっていらっしゃらない方、少しスクロールすると出てきますので、こちらもお楽しみください。

事務方/成田より。。。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!