Check our Terms and Privacy Policy.

横浜発!新しい食文化を創造するレシピ本をつくりたい!

「濱の料理人」代表で、横浜市西区北幸の料理店「大ど根性ホルモン」のオーナーシェフ・椿直樹が長年の夢でもある、横浜の野菜を使った日々の食卓を提案する書籍『横浜の食卓』(仮)を出版する。その費用の一部をクラウドファンディングで資金調達する。

現在の支援総額

3,339,000

133%

目標金額は2,500,000円

支援者数

212

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2016/06/01に募集を開始し、 212人の支援により 3,339,000円の資金を集め、 2016/08/20に募集を終了しました

エンタメ領域特化型クラファン

手数料0円から実施可能。 企画からリターン配送まで、すべてお任せのプランもあります!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

横浜発!新しい食文化を創造するレシピ本をつくりたい!

現在の支援総額

3,339,000

133%達成

終了

目標金額2,500,000

支援者数212

このプロジェクトは、2016/06/01に募集を開始し、 212人の支援により 3,339,000円の資金を集め、 2016/08/20に募集を終了しました

「濱の料理人」代表で、横浜市西区北幸の料理店「大ど根性ホルモン」のオーナーシェフ・椿直樹が長年の夢でもある、横浜の野菜を使った日々の食卓を提案する書籍『横浜の食卓』(仮)を出版する。その費用の一部をクラウドファンディングで資金調達する。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています


皆様、お待たせいたしました!
「横浜の食卓」(仮)出版プロジェクトのイベントを、7/25の夜に開催します!

ご参加の皆様に、私、椿から直接、このクラウドファンディングのご説明を
させていただきます。
レシピ本に掲載予定の料理を実演、試食もご用意いたします。

またゲストに、「レストラン ペタル ドゥ サクラ」オーナーシェフ難波 秀行氏、
「平本ファーム」平本 貴広氏、大ど根性ホルモン応援団長 柳舘 加代子氏をお招きし、
トークショーを行います。

皆様からの応援メッセージもいただきたいと思っております!!!

お誘い合わせの上、ぜひご参加ください。
お申込み、お待ちしています!

 

---イベント詳細---

<日時>  7月25日(月)19時~21時30分終了予定
<会場>  mass×mass関内フューチャーセンター
       横浜市中区北仲通3-33 中小企業共済会館ビル 1F
       http://massmass.jp/

<参加費> 無料

 

<プログラム>  *当日変更になる可能性があります
・「横浜の食卓」(仮)出版プロジェクト クラウドファンディングのご説明
・応援ゲストと椿のトークショー
・レシピ本に掲載予定の料理を実演&試食
・交流会&応援メッセージ撮影


<応援ゲスト>
レストラン ペタル ドゥ サクラ オーナーシェフ 難波 秀行 氏
平本ファーム  平本 貴広 氏
大ど根性ホルモン応援団長  柳舘 加代子 氏

 

<申込み方法> ***どちらかの方法でお申し込みください***
・下記Facebookイベントページで「参加する」をクリック

 https://www.facebook.com/events/1131577473570494/

 

・下記メールアドレスに、氏名、参加人数、連絡先メールアドレスを明記の上、
お申し込み下さい。事務局より折り返しのメールをもって、申込み完了といたします。
 yokohama.recipe@gmail.com

 

<共同主催者> FAAVO横浜

*写真はイメージです

シェアしてプロジェクトをもっと応援!