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横浜発!新しい食文化を創造するレシピ本をつくりたい!

「濱の料理人」代表で、横浜市西区北幸の料理店「大ど根性ホルモン」のオーナーシェフ・椿直樹が長年の夢でもある、横浜の野菜を使った日々の食卓を提案する書籍『横浜の食卓』(仮)を出版する。その費用の一部をクラウドファンディングで資金調達する。

現在の支援総額

3,339,000

133%

目標金額は2,500,000円

支援者数

212

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2016/06/01に募集を開始し、 212人の支援により 3,339,000円の資金を集め、 2016/08/20に募集を終了しました

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現在の支援総額

3,339,000

133%達成

終了

目標金額2,500,000

支援者数212

このプロジェクトは、2016/06/01に募集を開始し、 212人の支援により 3,339,000円の資金を集め、 2016/08/20に募集を終了しました

「濱の料理人」代表で、横浜市西区北幸の料理店「大ど根性ホルモン」のオーナーシェフ・椿直樹が長年の夢でもある、横浜の野菜を使った日々の食卓を提案する書籍『横浜の食卓』(仮)を出版する。その費用の一部をクラウドファンディングで資金調達する。

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ご支援額が100万円を超え、達成率が40%となりました。
本当にありがとうございます!

昨日は、さくらWORKS<関内>で行われた、
みんなの知らない横浜を食べよう!新鮮カラフル野菜にであう】Green drinks Yokohama」で、ケータリングとゲスト出演させていただきました。

横浜デザインコミュニティ・ラボさんの学生インターン 前田知美さん(画面右)が企画されたイベントです。レシピ本にも登場する泉区の生産者 横山宜美さん、横山勝太さん、プロジェクトメンバーの成田弥土里さんと一緒に、横浜野菜との出会いや、魅力などをお伝えさせていただきました。


また、このクラウドファンディングについて、お話する時間もいただきました。
横浜デザインコミュニティ・ラボ様のご協力に、心から感謝します。

残り46日となりました。
皆様の想いがいっぱい詰まった、このプロジェクト。
絶対に達成しなければ!
改めて気持ちを引き締めて取り組みます。
引き続きご支援の程よろしくお願いいたします!

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