ご支援額が100万円を超え、達成率が40%となりました。
本当にありがとうございます!
昨日は、さくらWORKS<関内>で行われた、
「みんなの知らない横浜を食べよう!新鮮カラフル野菜にであう】Green drinks Yokohama」で、ケータリングとゲスト出演させていただきました。
横浜デザインコミュニティ・ラボさんの学生インターン 前田知美さん(画面右)が企画されたイベントです。レシピ本にも登場する泉区の生産者 横山宜美さん、横山勝太さん、プロジェクトメンバーの成田弥土里さんと一緒に、横浜野菜との出会いや、魅力などをお伝えさせていただきました。
また、このクラウドファンディングについて、お話する時間もいただきました。
横浜デザインコミュニティ・ラボ様のご協力に、心から感謝します。
残り46日となりました。
皆様の想いがいっぱい詰まった、このプロジェクト。
絶対に達成しなければ!
改めて気持ちを引き締めて取り組みます。
引き続きご支援の程よろしくお願いいたします!