Check our Terms and Privacy Policy.

横浜発!新しい食文化を創造するレシピ本をつくりたい!

「濱の料理人」代表で、横浜市西区北幸の料理店「大ど根性ホルモン」のオーナーシェフ・椿直樹が長年の夢でもある、横浜の野菜を使った日々の食卓を提案する書籍『横浜の食卓』(仮)を出版する。その費用の一部をクラウドファンディングで資金調達する。

現在の支援総額

3,339,000

133%

目標金額は2,500,000円

支援者数

212

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2016/06/01に募集を開始し、 212人の支援により 3,339,000円の資金を集め、 2016/08/20に募集を終了しました

エンタメ領域特化型クラファン

手数料0円から実施可能。 企画からリターン配送まで、すべてお任せのプランもあります!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

横浜発!新しい食文化を創造するレシピ本をつくりたい!

現在の支援総額

3,339,000

133%達成

終了

目標金額2,500,000

支援者数212

このプロジェクトは、2016/06/01に募集を開始し、 212人の支援により 3,339,000円の資金を集め、 2016/08/20に募集を終了しました

「濱の料理人」代表で、横浜市西区北幸の料理店「大ど根性ホルモン」のオーナーシェフ・椿直樹が長年の夢でもある、横浜の野菜を使った日々の食卓を提案する書籍『横浜の食卓』(仮)を出版する。その費用の一部をクラウドファンディングで資金調達する。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

昨夜の「クラファンヨコハマ」にお越しくださいました皆様、
ご来場ありがとうございました。
応援に駆けつけてくださった方、私のプロジェクト説明を聞きに来てくださった方、
皆様に心から感謝します!

昨日は、FAAVOのクラウドファンディングについての説明の後、私からプロジェクトの内容をお話ししました。

そして生産者のお一人である苅部博之さんから、熱い、熱い、応援コメントをいただきました。
苅部さん、ありがとう!

公開から1週間が経ち、1000を超す「いいね!」に、とても驚いています。
本当にありがとうございます。
皆様からのご期待をカタチにしていきます!
これからも応援よろしくお願いいたします!

撮影・取材も順調に進んでいます。
次のレポートは、撮影現場の様子をお伝えします。お楽しみに!

 
撮影:川名マッキー

シェアしてプロジェクトをもっと応援!