Check our Terms and Privacy Policy.

横浜発!新しい食文化を創造するレシピ本をつくりたい!

「濱の料理人」代表で、横浜市西区北幸の料理店「大ど根性ホルモン」のオーナーシェフ・椿直樹が長年の夢でもある、横浜の野菜を使った日々の食卓を提案する書籍『横浜の食卓』(仮)を出版する。その費用の一部をクラウドファンディングで資金調達する。

現在の支援総額

3,339,000

133%

目標金額は2,500,000円

支援者数

212

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2016/06/01に募集を開始し、 212人の支援により 3,339,000円の資金を集め、 2016/08/20に募集を終了しました

エンタメ領域特化型クラファン

手数料0円から実施可能。 企画からリターン配送まで、すべてお任せのプランもあります!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

横浜発!新しい食文化を創造するレシピ本をつくりたい!

現在の支援総額

3,339,000

133%達成

終了

目標金額2,500,000

支援者数212

このプロジェクトは、2016/06/01に募集を開始し、 212人の支援により 3,339,000円の資金を集め、 2016/08/20に募集を終了しました

「濱の料理人」代表で、横浜市西区北幸の料理店「大ど根性ホルモン」のオーナーシェフ・椿直樹が長年の夢でもある、横浜の野菜を使った日々の食卓を提案する書籍『横浜の食卓』(仮)を出版する。その費用の一部をクラウドファンディングで資金調達する。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

 

6/7(火)19時からmass×mass関内フューチャーセンターで開催される
「クラファンヨコハマ」にゲスト出演することになりました!


出版プロジェクトのクラウドファンディングを始めようとしたきっかけや、
準備から公開に至るまでの事、プロジェクトの内容などについて、
いろいろお話しします。


また当日は、横浜市保土ヶ谷区西谷町で露地野菜を栽培・販売している
「FRESCO」代表苅部博之さんも応援に駆けつけてくれます。
苅部さん、ありがとう! 


参加費は無料。どなたでも参加できます。
お申し込み・詳細は、こちらをクリック 。

 

6/7の夜にお会いしましょう!

 


Photo by Macky Kawana

シェアしてプロジェクトをもっと応援!