Check our Terms and Privacy Policy.

山梨県身延町特産の「あけぼの大豆」の味わいを守ってゆきたい

山梨県身延町特産「あけぼの大豆」は、大きくて甘く旨みがある大豆です。その味じわいは、使用する種大豆と栽培する農家さんにより違いがあります。美味しいあけぼの大豆を提供するにはどうしたら良いかを科学的に捉え、味わいを守って行きたいと思います。

現在の支援総額

835,000

119%

目標金額は700,000円

支援者数

94

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2018/10/03に募集を開始し、 94人の支援により 835,000円の資金を集め、 2018/11/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

山梨県身延町特産の「あけぼの大豆」の味わいを守ってゆきたい

現在の支援総額

835,000

119%達成

終了

目標金額700,000

支援者数94

このプロジェクトは、2018/10/03に募集を開始し、 94人の支援により 835,000円の資金を集め、 2018/11/30に募集を終了しました

山梨県身延町特産「あけぼの大豆」は、大きくて甘く旨みがある大豆です。その味じわいは、使用する種大豆と栽培する農家さんにより違いがあります。美味しいあけぼの大豆を提供するにはどうしたら良いかを科学的に捉え、味わいを守って行きたいと思います。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

11/24土曜日朝刊23ページに今回の
クラウドファンディング(CF)の取り組みの記事を書いていただけました
内容をコンパクトに、解りやすくやすくまとめていただきました
是非ご一読頂ければ幸いです
また、この記事には書かれていませんが
山梨大学との研究や朝日新聞の記者さまとのきっかけ、
CF実施中のご支援や応援を陰ながら動いてくださった
山梨中央銀行様の係わりがとても重要であったことを
ここで伝えさせていただきたいと思いました

 

記事についてはこの映像で判りにくい場合は
ホームページで閲覧、ダウンロードできますので
チェックいただけばと思います

http://www.minobu.farm/

よろしくお願いいたします

シェアしてプロジェクトをもっと応援!