2014/10/29 11:06
要チェック→「満天青空レストラン」小坂スモーク撮影ブログ!!
「イワナの名人」として日テレ「満天青空レストラン」で
今年9月、全国デビューでした鈴山ファミリー。あの宮川大輔が絶賛したのが「イケメンいわなの燻製・小坂スモーク」。絶品料理として、紹介されて、大ブレーク! 一時には生産が追いつかず、お待ちいただきました!
飛騨小坂で、真面目に気骨に、抗生物質の薬剤を一切使わないで、イワナの養殖に取り組んでいます。御嶽山の恵から生まれた清流を利用しているので、「川魚は泥くさい」と思いこんでいる人に是非味わって頂きたい一品です。
ビールや日本酒、ワインやスコッチにも合うおつまみ。お酒好きな方におススメです!!