2020/03/04 10:41

先日のバレンタインに「あぶらえスイーツ」料理教室を開催しました。

 

料理研究家の大澤さゆりさん・飛騨のママを応援するHidamommyさんとコラボさせていただき、子どもの託児もありのまさに地元に根付いた「あぶらえ文化」の最前線!でした。

 

当日の【レシピ】など詳しいイベントレポートはこちらからご覧いただけます!

→ https://hidamommy.com/archives/9890/

 

あぶらえスイーツが超絶美味しかったのは言うまでもありません。
参加者の皆さま、関係者の皆さま、誠にありがとうございました!

 

 

 

 

当クラウドファンディングもついに残り5日で目標97%となりました。

これも皆さんのご協力のおかげ様です。本当にありがとうございます!

どうぞ最後までよろしくお願いいたします!!