
みなさまこんにちは!島根の「おいしい」を東京に届けるフェア!3店舗目のご紹介です!
3店舗目は、神楽坂にあるクッチーナイタリアーナ ロッチャドォーロ神楽坂さんです。津和野農家の三宅智子さんが作った春菊や、レタス・黒豆などを使用してお料理を16日〜21日の間、ご提供しています。
・春菊
スパゲティーニ 津和野、三宅さんの春菊のピューレとアンチョビのソース(1000円ランチにて提供)
浜田港直送フグと春菊のリゾット(ディナー1900にて提供)
・サニーレタス
ランチのサラダプレートのグリーンサラダ
・黒豆
スープとアイスクリームにて提供
スープは、1,000円ランチと1700円のスタジオーネ
ディナーのコースにて提供
アイスクリームは、各コースにて提供
アラカルトでも、それだけ食べたいとかなど受け付けていただけるようです。ぜひご相談くださいませ。


クッチーナイタリアーナ ロッチャドォーロ神楽坂さんは浜田出身のシェフのお店で、神楽坂に昨年の12月にオープンしました。島根県の食材を使用し、料理で生産者とお客様をつなげることを目指しています。
クッチーナイタリアーナ ロッチャドォーロ神楽坂さんのレポートはこちらからご覧になれます。
そしてぜひ足をお運びくださいませ!どうぞよろしくお願いします~!
※数に限りはございます。ご了承くださいませ





