Check our Terms and Privacy Policy.

湖魚を救え!沖島の漁師だけが知っているおいしさを新商品に!

琵琶湖の伝統的な保存食【鮒寿し】。その製造過程にチーズを使い、共に約1年間熟成をかけます。伝統の中に新しいものを取り込み、新しい歴史をつくるプロジェクトです。

現在の支援総額

1,056,000

105%

目標金額は1,000,000円

支援者数

98

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2018/08/25に募集を開始し、 98人の支援により 1,056,000円の資金を集め、 2018/11/12に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

湖魚を救え!沖島の漁師だけが知っているおいしさを新商品に!

現在の支援総額

1,056,000

105%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数98

このプロジェクトは、2018/08/25に募集を開始し、 98人の支援により 1,056,000円の資金を集め、 2018/11/12に募集を終了しました

琵琶湖の伝統的な保存食【鮒寿し】。その製造過程にチーズを使い、共に約1年間熟成をかけます。伝統の中に新しいものを取り込み、新しい歴史をつくるプロジェクトです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2018/11/11 02:05
thumbnail

このクラウドファンディングプロジェクトも残すところあと1日となりました!

プロジェクトに興味を持ち、ご支援頂きました皆様本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

前回もレポートした通り、このプロジェクトは永久に続くプロジェクトだと思っております!

このプロジェクトを通して、沢山の方々からご支援という形で沢山の気持ちを届けていただきました!

本当にありがとうございます!

クラウドファンディングを通して、琵琶湖の現状や水産業の課題などが少しは目に見える形でお知らせできたと思います。

もう一つは、クラウドファンディングというツールを使ったことが、皆さんの何かのきっかけになればいいかもと思っております。

 

商品のお届けは来秋の予定をしております。

今後の進行状況は、遠久邑Facebook pageでお知らせしていきたいと思いますので、 pageのフォローをお願いします^ ^

シェアしてプロジェクトをもっと応援!