2018/11/04 15:19
クラウドファンディングの受付期間があと8日となりました!
達成率75%!ありがたい限りです!
11/3 /4 ここ滋賀 Shiga's barにて
Yoshio fermented foods 鮒寿し×モッツアレラのサンプル品の試食を提供させていただきました!
残り期間がわずかになりましたが、最後まで楽しんでやりたいと思います!
今一度、シェア・拡散よろしくお願いします!
クラウドファンディングの受付期間があと8日となりました!
達成率75%!ありがたい限りです!
11/3 /4 ここ滋賀 Shiga's barにて
Yoshio fermented foods 鮒寿し×モッツアレラのサンプル品の試食を提供させていただきました!
残り期間がわずかになりましたが、最後まで楽しんでやりたいと思います!
今一度、シェア・拡散よろしくお願いします!