2017/09/28 18:45
たぬきビジネス研究会の部長代行の原です。
9月27日(水)のゼミナールの時間に、
高松大学の実習室で「さぬき風お好み焼き」の試作を行いました。
一緒に、高松大学の大学祭で販売するたこ焼きも作りました。
まだまだ、味、原価共に改善の余地があります。
10月21日、22日に向けて、頑張っていきたいと思います。
応援、よろしくお願いいたします。
たぬきビジネス研究会の部長代行の原です。
9月27日(水)のゼミナールの時間に、
高松大学の実習室で「さぬき風お好み焼き」の試作を行いました。
一緒に、高松大学の大学祭で販売するたこ焼きも作りました。
まだまだ、味、原価共に改善の余地があります。
10月21日、22日に向けて、頑張っていきたいと思います。
応援、よろしくお願いいたします。