皆さま
本日がクラウドファンディング最終日。
のこり7時間を切りました。
これまで応援を頂きました皆様に、心からお礼を申します。
本日12時まで最後まであきらめずに、本日もこれからシシ肉のジビエのPRに行って参りま...
山陽新聞(2018.3.18)朝刊に掲載!!
昨日2018年3月18日(日)岡山県の地元新聞山陽新聞に備中ジビエ料理コンテストの模様が掲載されました。
ジビエ普及を支える仕組み作りのために、皆様のご協力をお願いいたします。
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第2回備中ジビエ料理コンテスト最終選考会
平成30年2月24日(土)倉敷アイビースクエアフローラルコートにて。
エントリー店5店。参加者約100名にて華やかに開催されました。
最優秀賞には、厳正な審査の結果。
トラ...
先週東京ビッグサイトで開催されたグルメ&ダイニングスタイルショー2018春に参加して参りました。新見産のシシ肉を使用した塩漬け缶詰「コン猪」、新商品の「山椒とオレンジ風味の猪そぼろ」「マスタード風味のスジコン猪」をPRしてきました。百...
高梁川の源流の土地。新見で育った本当に美味しいシシ肉を皆さんのもとに。
皆様 クラウドファンディング始まりました。
初めてのことで、色々と戸惑うことばかりですが、あらためまして、よろしくお願いいたします。
猟師長尾一三さん...