2018/02/14 20:07
先週東京ビッグサイトで開催されたグルメ&ダイニングスタイルショー2018春に参加して参りました。
新見産のシシ肉を使用した塩漬け缶詰「コン猪」、新商品の「山椒とオレンジ風味の猪そぼろ」「マスタード風味のスジコン猪」をPRしてきました。百貨店様、専門食料品店、バーなどを中心にとても良い評価を頂きました。
その需要に応えるような供給体制の整備が必要と痛感しました。ぜひ皆様方の応援よろしくお願いいたします。

現在の支援総額
852,000円
目標金額は2,000,000円
支援者数
68人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2018/01/29に募集を開始し、 2018/03/31に募集を終了しました

現在の支援総額
852,000円
42%達成
目標金額2,000,000円
支援者数68人
このプロジェクトは、2018/01/29に募集を開始し、 2018/03/31に募集を終了しました
先週東京ビッグサイトで開催されたグルメ&ダイニングスタイルショー2018春に参加して参りました。
新見産のシシ肉を使用した塩漬け缶詰「コン猪」、新商品の「山椒とオレンジ風味の猪そぼろ」「マスタード風味のスジコン猪」をPRしてきました。百貨店様、専門食料品店、バーなどを中心にとても良い評価を頂きました。
その需要に応えるような供給体制の整備が必要と痛感しました。ぜひ皆様方の応援よろしくお願いいたします。