2020/07/07 12:09

プロジェクトも残り3日となりました。最後まで精一杯がんばります。

今日は真昆布をたっぷりと食べて育った天然エゾアワビをご紹介します。津軽海峡の荒波にもまれ成長しているため旨味が非常に凝縮されております。ミシュランのスターシェフたちからも絶大なる信頼をいただいている逸品です。

函館は年間を通じて水温が低い為、幾多の試練を乗り越えて今回お届けの大きさ成長するまで10年位かかるといわれております。 さらに特筆すべき点は、 生で食べた食感もさることながら、口の中に広がる真昆布の風味、上質な美味しさは格別です。特殊な技術を応用して、活きたままお届けします。 


20,000円リターン
◎2020年新物いくら醤油漬け300g×2パック(合計600g)
◎活きたままお届けするボタンエビ×20本
◎自家製根ホッケの一夜干し×2枚
◎天然エゾアワビ×5個(400g前後)
◎天然サーモン(秋サケ)西京みそ漬け(8切れ分)
※お届けは10月中となります。


この活動報告が気に入ったら、
シェアしてみませんか?