地産地消型ビアホール@国立駅前をつくろう!そして、カンパイ!

~いよいよ最終日。よろしくお願いします!~ のども潤い、地域も潤う、みんなが「美味しい」プロジェクト。 地元のクラフトビールを、地元で飲もう。地元の美味しい食材と一緒に楽しもう!

現在の支援総額

1,281,000

160%

目標金額は800,000円

支援者数

92

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/01/27に募集を開始し、 92人の支援により 1,281,000円の資金を集め、 2017/03/20に募集を終了しました

地産地消型ビアホール@国立駅前をつくろう!そして、カンパイ!

現在の支援総額

1,281,000

160%達成

終了

目標金額800,000

支援者数92

このプロジェクトは、2017/01/27に募集を開始し、 92人の支援により 1,281,000円の資金を集め、 2017/03/20に募集を終了しました

~いよいよ最終日。よろしくお願いします!~ のども潤い、地域も潤う、みんなが「美味しい」プロジェクト。 地元のクラフトビールを、地元で飲もう。地元の美味しい食材と一緒に楽しもう!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

まだ10日を残しまして、目標額110%達成です!

 

ほんとうに、ありがとうございます。

 

まだまだ伸長させてのプロジェクト終了とさせたいと考えております。

内装工事全体では1000万円以上かかりますし、ビールタンブラーやお皿などもよりよいものを選びたいと思いますので。

 

今日は『多摩の恵』や『Tokyo Blues』を展開する石川酒造さんを見学してきました。

 

 

多摩の美味しい地下水でビール作りをする石川酒造さんは、地ビール協議会の会長でもあります。

 

明治時代にビールを一時製造していたという、歴史のあるブルワリーです。

明治時代に実際に使っていたという仕込みの釜が展示されています。

 

 

いろんなブルワリーをどんどん紹介したい!早く紹介したい!

そんな思いが募っております。

 

ブログも書きましたので、ご覧ください↓

http://www.emalico.com/blog/ishikwashuzo/

 

引き続き、ご友人や同僚の方にクラウドファンディングを宣伝いただければ幸いです。

 

どうぞよろしくお願いいたします!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!