2018/08/01 16:23
こんにちは。
プロジェクトリーダーの中神です。
クラウドファンディング期間が残り2日となりました。
目標金額への道のりは遠いですが、最後まで諦めずに告知していきます!
さて、ここでは支援をご検討されている方に向けて
改めて「こんかこんか」の特徴をまとめてみました!
1.北陸近海で獲れる、国産の新鮮な鯖を使用
「こんかこんか」に使用している鯖はすべて金沢の鮮魚市場で取引されたもの。鮮度の落ちないうちに届けてもらい、すぐに塩漬けを行います。そのため鯖の旨味が凝縮された”コク”が特徴です。
2.すべての食材・調味料も国産原材料にこだわる
糠(ぬか)はもちろん、醤油や唐辛子などすべての食材・調味料も国産にこだわって使用。おいしさの追求だけでなく、安心・安全に食べていただけることも大切にしています。
3.オンリーワンの味わいをつくりだす、秘伝の隠し味
一般的なこんか漬けの特徴である塩辛さを抑え、ほのかな甘みさえ感じさせる唯一無二の味わいは、長年の試行錯誤により到達した秘伝の隠し味とその絶妙な配合の賜物です。また30年以上継ぎ足して受け継いできた糠には鯖エキスが染み込み、味に深みをもたらしています。
出荷は11月ごろを予定しています。
ぜひ楽しみにお待ちください!
<<クラウドファンディング終了まであと2日!>>
それでは最後までご支援の程、何卒よろしくお願いします!
プロジェクトリーダーの中神です。
クラウドファンディング期間が残り2日となりました。
目標金額への道のりは遠いですが、最後まで諦めずに告知していきます!
さて、ここでは支援をご検討されている方に向けて
改めて「こんかこんか」の特徴をまとめてみました!
1.北陸近海で獲れる、国産の新鮮な鯖を使用
「こんかこんか」に使用している鯖はすべて金沢の鮮魚市場で取引されたもの。鮮度の落ちないうちに届けてもらい、すぐに塩漬けを行います。そのため鯖の旨味が凝縮された”コク”が特徴です。
2.すべての食材・調味料も国産原材料にこだわる
糠(ぬか)はもちろん、醤油や唐辛子などすべての食材・調味料も国産にこだわって使用。おいしさの追求だけでなく、安心・安全に食べていただけることも大切にしています。
3.オンリーワンの味わいをつくりだす、秘伝の隠し味
一般的なこんか漬けの特徴である塩辛さを抑え、ほのかな甘みさえ感じさせる唯一無二の味わいは、長年の試行錯誤により到達した秘伝の隠し味とその絶妙な配合の賜物です。また30年以上継ぎ足して受け継いできた糠には鯖エキスが染み込み、味に深みをもたらしています。
出荷は11月ごろを予定しています。
ぜひ楽しみにお待ちください!
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それでは最後までご支援の程、何卒よろしくお願いします!