新潟の食を未来へ!バターフィールド 店舗支援のお願い

地域密着で20年。健康と美味しさを追求したバターフィールド(やさい茶屋)が新型コロナ感染症の影響で来店のお客様が激減。不本意ながら皆様にご支援のお願いをさせていただきます。宜しくお願い致します。

現在の支援総額

408,500

22%

目標金額は1,800,000円

支援者数

52

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/07/18に募集を開始し、 52人の支援により 408,500円の資金を集め、 2020/08/30に募集を終了しました

新潟の食を未来へ!バターフィールド 店舗支援のお願い

現在の支援総額

408,500

22%達成

終了

目標金額1,800,000

支援者数52

このプロジェクトは、2020/07/18に募集を開始し、 52人の支援により 408,500円の資金を集め、 2020/08/30に募集を終了しました

地域密着で20年。健康と美味しさを追求したバターフィールド(やさい茶屋)が新型コロナ感染症の影響で来店のお客様が激減。不本意ながら皆様にご支援のお願いをさせていただきます。宜しくお願い致します。

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日本人にとって、お盆とはとても感慨深い行事ですよね。

みな先祖の御霊を供養するという特別な空気感があります。

家族揃って食事をしながら故人を偲ぶ、、、このコロナ禍で、今年はそんな賑やかさを少しセーブしながらの特別な夏・特別なお盆になっています。

やさい茶屋では今年は2人前からの少人数対応の夏のオードブルが好評でした。昨日ピークを迎え、明日、明後日ともう少し踏ん張り時です。

ご支援いただいた皆様はもちろんですが、弊社のお料理を選んでご注文いただけることに本当に嬉しく、感謝いたしております。

やさい茶屋のオードブルの特徴はなんと言っても、出来立て作りたての

手作りであること。その中でも非常に珍しいのは野菜料理が多いことだと思います。『オードブル』と聞くと茶色い揚げ物中心の映像が頭に浮かんできませんか?唐揚げやエビフライ、春巻きやら焼き鳥やら、、、、または、ハムやテリーヌのような練り物か。。。。

大量調理で保存の効くものとしては非常に扱いやすいのですが、我々はそれに逆行して、とても日持ちがしない野菜料理が多いことはセールスポイントであるがゆえに非常に神経を使うところです。特に夏は最新の注意をはらってお作りしています。

地道にコツコツと日々誠意をもってお客様に向き合い、召し上がられる方の笑顔を想像しながら朝から支度を始めます。


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