Check our Terms and Privacy Policy.

日本初!!純国産グルテンフリーしょうゆを作りたい!

喜界島の伝承野菜である「島そら豆」と「喜界島の塩」を使い、日本初となる純国産の素材のみを使ったグルテンフリーしょうゆ「島そら豆しょうゆ」を作るプロジェクトです!

現在の支援総額

590,000

118%

目標金額は500,000円

支援者数

63

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/06/12に募集を開始し、 63人の支援により 590,000円の資金を集め、 2017/07/19に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

日本初!!純国産グルテンフリーしょうゆを作りたい!

現在の支援総額

590,000

118%達成

終了

目標金額500,000

支援者数63

このプロジェクトは、2017/06/12に募集を開始し、 63人の支援により 590,000円の資金を集め、 2017/07/19に募集を終了しました

喜界島の伝承野菜である「島そら豆」と「喜界島の塩」を使い、日本初となる純国産の素材のみを使ったグルテンフリーしょうゆ「島そら豆しょうゆ」を作るプロジェクトです!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail
「日本初!!純国産グルテンフリーしょうゆを作りたい!」は
47名にご支援いただき支援金額46万円となりました!
残り5日、あと4万円で達成です。

ご支援いただいた皆様、クラウドファンディングを支えていただいた皆様、
ありがとうございます!
「日本初!!純国産グルテンフリーしょうゆを作りたい!」
という私達の想い一粒、一粒が皆様へ届いている事に感謝いたします。
残り5日ですが、島そら豆のこと、喜界島の塩のこと、
喜界島の美味しい特産品や喜界島の美しさなど、
まだまだお届けしたいことがあります!
引き続き、皆様に届けてまいりますので、応援よろしくお願いいたします!

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
喜界島の島そら豆プロジェクトはFacebookとブログもやっています。
是非、覗いてみてください♪
【Facebook】
https://www.facebook.com/kikai.simasoramame.project/
是非、いいね!お願いいたします♪
【ブログ】
http://ameblo.jp/kikai-soramame/
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

シェアしてプロジェクトをもっと応援!