Check our Terms and Privacy Policy.

発酵スープカレーをレトルト化したい!!

当店の発酵スープカレーを商品化して皆様にご自宅でもお楽しみ頂きたいと思い発足しました。どこにも負けない味とこだわりを是非ご賞味ください!

現在の支援総額

1,228,553

122%

目標金額は1,000,000円

支援者数

182

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/07/06に募集を開始し、 182人の支援により 1,228,553円の資金を集め、 2020/09/10に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

発酵スープカレーをレトルト化したい!!

現在の支援総額

1,228,553

122%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数182

このプロジェクトは、2020/07/06に募集を開始し、 182人の支援により 1,228,553円の資金を集め、 2020/09/10に募集を終了しました

当店の発酵スープカレーを商品化して皆様にご自宅でもお楽しみ頂きたいと思い発足しました。どこにも負けない味とこだわりを是非ご賞味ください!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

当店の食に対する基本的な軸

【一物全体】


レトルト製作において、この概念が実はとても足かせになってしまい、門戸を狭め、開発者泣かせな商品である事は間違いない。


通常の【捨てる】に位置する、皮・種・芯は当店のカレーにはキーポイントである。

しかしやはり、製造ラインでは『異物』になってしまう。


並行してパッケージ作成にあたりコンセプトをデザイナー伝えると不安は初めて自信に変わりました。


SDGs

詳しくはこちらを!https://imacocollabo.or.jp/about-sdgs/17goals/


彼により、初めてこの言葉と発酵スープカレーミコヤ.を結びつけてもらえました。


ピンチはチャンスに。



こんな紆余曲折や、制作軌跡を活動報告としてこまめにお伝えします!

どうぞお楽しみに♪

シェアしてプロジェクトをもっと応援!