2020/09/06 05:22
当店の食に対する基本的な軸
【一物全体】
レトルト製作において、この概念が実はとても足かせになってしまい、門戸を狭め、開発者泣かせな商品である事は間違いない。
通常の【捨てる】に位置する、皮・種・芯は当店のカレーにはキーポイントである。
しかしやはり、製造ラインでは『異物』になってしまう。
並行してパッケージ作成にあたりコンセプトをデザイナー伝えると不安は初めて自信に変わりました。
SDGs
詳しくはこちらを!https://imacocollabo.or.jp/about-sdgs/17goals/
彼により、初めてこの言葉と発酵スープカレーミコヤ.を結びつけてもらえました。
ピンチはチャンスに。
こんな紆余曲折や、制作軌跡を活動報告としてこまめにお伝えします!
どうぞお楽しみに♪