下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2020-08-22に募集を開始し、20人の支援により131,500円の資金を集め、2020-09-22に募集を終了しました
日本酒の呑み味革命・白麹仕込み純米吟醸酒「澄澪華すみればな」
日本酒を作るための麹菌は、今まで、甘みを醸し出す黄麹菌が使われてきました。日本酒にはタブーとされてきた酸味。この酸味を醸し出す白麹菌を使用した新しい呑み味の日本酒を開発。白麹仕込みの純米吟醸酒「澄澪華すみればな」は日本酒の呑み味革命です。
現在の支援総額
131,500円目標金額
200,000円支援者数
20人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
131,500円このプロジェクトは、2020-08-22に募集を開始し、20人の支援により131,500円の資金を集め、2020-09-22に募集を終了しました
日本酒を作るための麹菌は、今まで、甘みを醸し出す黄麹菌が使われてきました。日本酒にはタブーとされてきた酸味。この酸味を醸し出す白麹菌を使用した新しい呑み味の日本酒を開発。白麹仕込みの純米吟醸酒「澄澪華すみればな」は日本酒の呑み味革命です。
日本酒の呑み味革命・白麹仕込み純米吟醸酒「澄澪華すみればな」