- Kohei Muranaka
2020/08/21 23:58
4件の支援者です
だしっていいですよね!!
- gueste8ddb393a734
2020/08/21 23:57
2件の支援者です
しいたけ!しいたけ!しいたけ!
- pulpulfumbari
2020/08/21 23:52
4件の支援者です
応援しています!頑張ってください!
- guestcdefe3730324
2020/08/21 23:47
14件の支援者です
いよいよラストですね…! グアニル酸の効いたイカすプロダクト、楽しみにしています!
- mizutama0303
2020/08/21 23:22
13件の支援者です
応援しています!頑張ってください!
- soymaru_0102
2020/08/21 23:19
8件の支援者です
応援しています!頑張ってください!
- nagata kenichiro
2020/08/21 23:10
3件の支援者です
純粋に味や風味もですが、ゆるいベジタリアン生活を送ってる自分にとって料理のレパートリーが増えるのも楽しみにしていますー!引き続き応援してます(^^)
- gnx4ds
2020/08/21 23:09
60件の支援者です
- warabemura
2020/08/21 22:46
2件の支援者です
応援しています!頑張ってください!
- michikoando
2020/08/21 20:31
10件の支援者です
Go go 椎茸祭!!! おだし楽しみにしてます!!
- Naccyan
2020/08/21 16:00
2件の支援者です
とても素敵なプロジェクトですね。私が子供の頃、毎年夏になると、大分出身の祖母が、地元から送られてきたどんこの干し椎茸を使って、おそうめんのおつゆを作ってくれたことを思い出しました。祖母はすでに他界していますが、懐かしくて、なんだか嬉しくなりました。微力ではありますが、今後の成長に支援させていただきます。
- kuruchoco
2020/08/21 15:54
12件の支援者です
応援しています!頑張ってください!
- guesta3b477881834
2020/08/21 14:46
1件の支援者です
開発内容など、とても好感が持てました。頑張ってください。
- minaking
2020/08/21 13:10
7件の支援者です
知り合いの菜食主義の台湾の人から、日本でおそばを食べる時は、 カツオ出汁ではなく塩で食べると聞いて、あらためて、つゆにも動物性食品が使われているのだと気が付きました。美味しかったら、ぜひ知り合いにも勧めてみたいです。
- guest0c0fd6f2e8b4
2020/08/21 12:35
1件の支援者です
応援しています!頑張ってください!
- nnmyk
2020/08/21 10:47
2件の支援者です
しいたけはすきです。 がんばってくださいー。
- natsunowa
2020/08/21 10:42
7件の支援者です
応援しています!頑張ってください!
- maskedKT
2020/08/21 10:17
43件の支援者です
- asuka20992
2020/08/21 09:13
9件の支援者です
応援しています!頑張ってください!
- guest29f5515e9d84
2020/08/21 03:50
6件の支援者です
応援しています!頑張ってください!