Check our Terms and Privacy Policy.

開業12年目を迎えるスペシャルティコーヒー豆専門店がテイクアウトをはじめたい!

横浜でスペシャルティコーヒー豆専門店として開業してから11年がたちました。12年目の新たな取り組みとしてコーヒーのテイクアウトを開始します!もちろん提供するコーヒーはすべてローストしたてのスペシャルティコーヒー。ロースターとして今まで培ってきた経験と技術を全て注ぎ込み感動の一杯を提供します!

現在の支援総額

170,000

17%

目標金額は1,000,000円

支援者数

26

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/11/17に募集を開始し、 26人の支援により 170,000円の資金を集め、 2020/12/20に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

開業12年目を迎えるスペシャルティコーヒー豆専門店がテイクアウトをはじめたい!

現在の支援総額

170,000

17%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数26

このプロジェクトは、2020/11/17に募集を開始し、 26人の支援により 170,000円の資金を集め、 2020/12/20に募集を終了しました

横浜でスペシャルティコーヒー豆専門店として開業してから11年がたちました。12年目の新たな取り組みとしてコーヒーのテイクアウトを開始します!もちろん提供するコーヒーはすべてローストしたてのスペシャルティコーヒー。ロースターとして今まで培ってきた経験と技術を全て注ぎ込み感動の一杯を提供します!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

店舗の改装に加え、この度コーヒーグラインダーを新規導入しました。マールクーニック EK43です。
コーヒーファンならおなじみかと思いますが、2011年のワールドバリスタチャンピオンシップでMatt Perger氏 が使用したことで一躍脚光を浴びたコーヒーグラインダーです。
優れた粒度分布のコーヒー粉をつくり出すことが可能であるこのコーヒーグラインダーを使い、おいしいテイクアウトコーヒーを提供して参りたいと思います!

さてプロジェクトの公開が残りわずかとなりました。ご支援くださいました皆様、本当にありがとうございます。感謝しかありません!
引き続き最後までご支援のほどよろしくお願いいたします!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!