こんにちは。
橘憲一郎です。
今日の愛媛県松山市の気温は、14℃とポカポカな週末です。
パティスリーラポールでは、2月のバレンタイン&3月のひな祭りやホワイトデーに向けて、準備に慌ただしい毎日を送っています。
石畳の農家さんとプロジェクトを共にして、1年が経ちました。
先月末で、すべてのリターンの発送も終え、新たなる商品開発に向けて、チームで取り組んでいます。
今や、農家さんたちは地元のテレビ局に引っ張りだこで、テレビ慣れしてきてます(笑)
来月には全国デビュー。
一時間番組で特集が組まれます。
商品開発の方も、 さまざまな栗菓子を取り寄せたり、改良したり、試行錯誤しています。 これも、皆さんのお陰です。
そんな中、第2回のクラファンを3月上旬、第3回のクラファンを4月上旬を目処に、皆さんのお陰で開発できた新商品のお菓子を、先行してお届けできればと思います。
1アイテムずつの開発ですので、 テスト販売期間として短く、限定販売になるかと思います。 詳細が決まり次第、こちらの活動報告にて、報告させていただきます。
橘憲一郎