Check our Terms and Privacy Policy.

イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミ、合計8トンの在庫を廃棄処分から救いたい

大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激減し在庫が溜まりに溜まりこのままでは廃棄処分になってしまうため、少しでも皆様の元へ商品をお届けできればと思いプロジェクトを立ち上げました。

現在の支援総額

24,495,371

816%

目標金額は3,000,000円

支援者数

3,733

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/08/11に募集を開始し、 3,733人の支援により 24,495,371円の資金を集め、 2020/09/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミ、合計8トンの在庫を廃棄処分から救いたい

現在の支援総額

24,495,371

816%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数3,733

このプロジェクトは、2020/08/11に募集を開始し、 3,733人の支援により 24,495,371円の資金を集め、 2020/09/29に募集を終了しました

大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激減し在庫が溜まりに溜まりこのままでは廃棄処分になってしまうため、少しでも皆様の元へ商品をお届けできればと思いプロジェクトを立ち上げました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

本日、目標金額の300万円を達成いたしました!
皆様方のご支援本当に、本当に、本当にありがとうございました。

プロジェクト実行7日目でこんなに早く目標金額を達成できるとは想像もしておりませんでしたので、驚きと感謝の気持ちでいっぱいです。

皆様からご支援いただきました支援金につきましては1円たりとも無駄にすることなく有効に活用させていただきます。

プロジェクト終了まで残り42日ございます。冷蔵倉庫に眠っている在庫はまだまだたくさんございますので、ネクストゴールといたしまして500万円に挑戦いたします!

1gでも廃棄処分されることなく、お一人でも多くのご家庭に当店の生ハムとサラミをお届けできることを強く願っております!
最後の最後までどうぞよろしくお願い申し上げます!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!