Check our Terms and Privacy Policy.

イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミ、合計8トンの在庫を廃棄処分から救いたい

大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激減し在庫が溜まりに溜まりこのままでは廃棄処分になってしまうため、少しでも皆様の元へ商品をお届けできればと思いプロジェクトを立ち上げました。

現在の支援総額

24,495,371

816%

目標金額は3,000,000円

支援者数

3,733

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/08/11に募集を開始し、 3,733人の支援により 24,495,371円の資金を集め、 2020/09/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミ、合計8トンの在庫を廃棄処分から救いたい

現在の支援総額

24,495,371

816%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数3,733

このプロジェクトは、2020/08/11に募集を開始し、 3,733人の支援により 24,495,371円の資金を集め、 2020/09/29に募集を終了しました

大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激減し在庫が溜まりに溜まりこのままでは廃棄処分になってしまうため、少しでも皆様の元へ商品をお届けできればと思いプロジェクトを立ち上げました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

皆様の絶大なるご支援のおかげでネクストゴールの500万円を本日達成いたしました。そして先程、更に650万円を突破いたしました。本当にありがとうございます。

ご支援者数も980名を超え、厚く厚く御礼申し上げます。皆様のお一人お一人のご支援のお気持ちを胸にしみ込ませ、このプロジェクトを最後まで実行していきたいと思っております。

プロジェクト期間は残り30日ございます!
第3のゴールとして750万円を目標に掲げ挑戦いたします!

最後の1秒まで頑張りたいと思いますので、何卒よろしくお願い申し上げます!!

プロシュッテリア レパッツァ
堀内誠


シェアしてプロジェクトをもっと応援!