Check our Terms and Privacy Policy.

100年受け継がれた伝統の製法!昔ながらの手づくりこんにゃくを後世に残したい

日本に古来より伝わる「和玉」という芋を使用し、100年以上前から地域で伝わる昔ながらの製法で生こんにゃくを製造しています。現在、「新型コロナウイルス感染症」の影響による売上の減少により、経営の危機に直面しています。この危機を何とか乗り越え、伝統の味を次代に伝えていくために皆様のご支援をお願いします。

現在の支援総額

240,100

24%

目標金額は1,000,000円

支援者数

73

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/09/01に募集を開始し、 73人の支援により 240,100円の資金を集め、 2020/10/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

100年受け継がれた伝統の製法!昔ながらの手づくりこんにゃくを後世に残したい

現在の支援総額

240,100

24%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数73

このプロジェクトは、2020/09/01に募集を開始し、 73人の支援により 240,100円の資金を集め、 2020/10/31に募集を終了しました

日本に古来より伝わる「和玉」という芋を使用し、100年以上前から地域で伝わる昔ながらの製法で生こんにゃくを製造しています。現在、「新型コロナウイルス感染症」の影響による売上の減少により、経営の危機に直面しています。この危機を何とか乗り越え、伝統の味を次代に伝えていくために皆様のご支援をお願いします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

クラウドファンディング終了まで残り10日となりましたが、何とか間に合いました!

イベントで大人気の「牛すじ煮込みこんにゃく」がご自宅でも食べれるよう商品化!

本プロジェクトでの先行提供を開始いたします。

温めてそのまま食べてもよし、鍋に入れて牛すじの出汁を活かすもよし。

ご支援の程、よろしくお願いいたします。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!