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新感覚のチーズケーキ!本当のおいしさは東北の厳選素材と熟考レシピにありました。

チーズケーキのテーマは「濃厚チーズをさっぱり楽しむ」です。蔵王の濃厚クリームチーズをベースにケーキとしての風味と軽やかな口当たりを生むために卵や天然塩の素材をひとつずつ丁寧に厳選。分量や火入れを徹底的に考え抜くことでバスクチーズケーキでもレアチーズケーキでもない新感覚のチーズケーキを生み出しました。

現在の支援総額

687,490

687%

目標金額は100,000円

支援者数

126

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/08に募集を開始し、 126人の支援により 687,490円の資金を集め、 2021/03/15に募集を終了しました

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現在の支援総額

687,490

687%達成

終了

目標金額100,000

支援者数126

このプロジェクトは、2021/01/08に募集を開始し、 126人の支援により 687,490円の資金を集め、 2021/03/15に募集を終了しました

チーズケーキのテーマは「濃厚チーズをさっぱり楽しむ」です。蔵王の濃厚クリームチーズをベースにケーキとしての風味と軽やかな口当たりを生むために卵や天然塩の素材をひとつずつ丁寧に厳選。分量や火入れを徹底的に考え抜くことでバスクチーズケーキでもレアチーズケーキでもない新感覚のチーズケーキを生み出しました。

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こんにちは!

≪新感覚のチーズケーキ!本当のおいしさは東北の厳選素材と熟考レシピにありました。≫のプロジェクトオーナー金野洋子です。

プロジェクトを開始してまだ数日ですが、初めての方にもご出資いただき本当に嬉しいです。

今回はお問い合わせの多かったサイズなどに関してご報告します。

こちらのチーズケーキは

21×5×5cm525gとなっております。手作りの為、多少の誤差が生じる旨、ご了承ください。

(追って本文にアップされます)

原材料 クリームチーズ サワークリーム 砂糖 バター 卵黄 洋酒(コアントロー)土台部分にのみ小麦粉を使用しております。

また『何人分ですか?』とのご質問もありましたのでお答えします。

写真のようにスクエア状にカットしますと4~5カットとなります。が、私のお勧めは半解凍の状態で包丁を温めて1~1.5㎝程度にカット!!すると14~20カット出来ますので何度も楽しめます。

保存方法のお勧めは、半解凍でラップに包んでジップロックなどに入れてチルド室で保存。すると半解凍の状態が長く続き、半解凍や全解凍でもお楽しみいただけます。

そしてそして。。。意外と黒胡椒との相性がよくあらびきにして一緒にお召し上がりいただくとお酒にも合いますよ。

ケーズカフェ、渾身のチーズケーキ。ぜひ応援よろしくお願いします。

新感覚のチーズケーキ!本当のおいしさは東北の厳選素材と熟考レシピにありました。

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