こんにちは!
≪新感覚のチーズケーキ!本当のおいしさは東北の厳選素材と熟考レシピにありました。≫のプロジェクトオーナー金野洋子です。
プロジェクトを開始してまだ数日ですが、初めての方にもご出資いただき本当に嬉しいです。
今回はお問い合わせの多かったサイズなどに関してご報告します。
こちらのチーズケーキは
21×5×5cm525gとなっております。手作りの為、多少の誤差が生じる旨、ご了承ください。
(追って本文にアップされます)
原材料 クリームチーズ サワークリーム 砂糖 バター 卵黄 洋酒(コアントロー)土台部分にのみ小麦粉を使用しております。
また『何人分ですか?』とのご質問もありましたのでお答えします。
写真のようにスクエア状にカットしますと4~5カットとなります。が、私のお勧めは半解凍の状態で包丁を温めて1~1.5㎝程度にカット!!すると14~20カット出来ますので何度も楽しめます。
保存方法のお勧めは、半解凍でラップに包んでジップロックなどに入れてチルド室で保存。すると半解凍の状態が長く続き、半解凍や全解凍でもお楽しみいただけます。
そしてそして。。。意外と黒胡椒との相性がよくあらびきにして一緒にお召し上がりいただくとお酒にも合いますよ。
ケーズカフェ、渾身のチーズケーキ。ぜひ応援よろしくお願いします。