2022/02/26 09:10
ローストビーフの新しい調理法を5回試していけるんじゃね~
その調理法の報告です。今までは、塩、コショウ、ニンニクでオーブンで焼いていました。
今回は、塩、コショウ、ニンニクまでは同じです。
加熱法方が違います。
オーブンで焼いていた方法をこんな感じで変更です。
・焼き色をこんがり焼いて真空パック
・そのまま低温調理器で加熱
・真空パックのまま保存
これ、一定の温度で時間を設定できるので肉が安定している。
色もキレイ♪
真空のまま保存できるのでとっても衛生的で保存も長くできる。
調理方法をこちらに変更ですっ。
そして!!
クラウドファンディングで導入目指している【急速冷凍機】でそのまま冷凍できる~~
鮮度も維持できるし、細胞が壊れないからドリッブが出ない!
めっちゃいいな~~
真空パック×低温調理器×急速冷凍機
これ最高かも
是非、ご支援にご協力をお願いいたします。
https://camp-fire.jp/projects/view/322604