Check our Terms and Privacy Policy.

茅ケ崎の海でとれた魚にこだわって作りました!旨み調味料魚醤「えぼしの雫!」

湘南茅ヶ崎南湖の欣寿司が地元茅ヶ崎の特産品を造りたいとの思いから、茅ヶ崎への地域貢献ができる商品、健康面と日本の四季を感じる商品を…と試行錯誤し、茅ヶ崎港で水揚げされた魚を使った魚醤【えぼしの雫(茅ヶ崎ナンプラー)】を完成させました!1年半後にオープン予定の道の駅での販売に先駆けて先行販売します!

現在の支援総額

520,600

104%

目標金額は500,000円

支援者数

80

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/08に募集を開始し、 80人の支援により 520,600円の資金を集め、 2021/02/21に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

茅ケ崎の海でとれた魚にこだわって作りました!旨み調味料魚醤「えぼしの雫!」

現在の支援総額

520,600

104%達成

終了

目標金額500,000

支援者数80

このプロジェクトは、2021/01/08に募集を開始し、 80人の支援により 520,600円の資金を集め、 2021/02/21に募集を終了しました

湘南茅ヶ崎南湖の欣寿司が地元茅ヶ崎の特産品を造りたいとの思いから、茅ヶ崎への地域貢献ができる商品、健康面と日本の四季を感じる商品を…と試行錯誤し、茅ヶ崎港で水揚げされた魚を使った魚醤【えぼしの雫(茅ヶ崎ナンプラー)】を完成させました!1年半後にオープン予定の道の駅での販売に先駆けて先行販売します!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

茅ヶ崎の海でとれた魚にこだわって作りました!旨み調味料魚醤「えぼしの雫!」プロジェクトオーナーの茅ヶ崎欣ずしの小又 学です。

ご支援いただきました皆さま、プロジェクトをご覧いただいている皆さま

 この度は、プロジェクトに沢山のご賛同、ご支援をいただき誠にありがとうございます。
 改めまして、ご支援・拡散いただきました皆さまに感謝申し上げます。

現在の支援総額:77人 513,260円 102%

集は2021年2月21日23時59分に終了いたします。
残すところ、6時間となりました。

今日は、皆様にお届けする生食パン「海の和」をご紹介いたします! 
「海の和」の生産地は、神奈川県です。

無添加・厳選国産素材のみ使用。
たまご・乳製品不使用となっています。

 北海道産小麦を100%使いミネラル分を豊富に含む沖縄の海水塩、きび砂糖、茅ケ崎産のナンプラー『えぼしの雫』の旨み、海苔を加え天然酵母で発酵に時間をかけ、一つ一つ丁寧に焼き上げました。

 柔らかく口溶けの良い、素材にこだわったカラダにやさしい無添加 和食パンをお楽しみください。

トーストして、えぼしの雫入りのオリーブオイルにつけていただくと絶品です。

原材料:小麦粉(北海道産)・ごま油・天然酵母・きび糖・魚醬(かます、塩)
    海水塩・海苔(※生地の中の黒い物は海苔です。)
★生食パンに海苔~~~~!?と思われる皆さん!もちもちして、とても美味しい
 ですよ。ぜひお試しください!

 プロジェクトの成功、目標金額の達成、さらなる資金調達のため、ぜひプロジェクトをご友人やSNSにてシェアいただけますと幸いです。

こちらのリンクをシェアいただければと思います。
https://camp-fire.jp/projects/view/322894

ご支援くださった温かいお気持ちに、心より感謝申し上げます。
あと少しですが、最後まで全力を尽くして取り組んで参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!