Check our Terms and Privacy Policy.

茅ケ崎の海でとれた魚にこだわって作りました!旨み調味料魚醤「えぼしの雫!」

湘南茅ヶ崎南湖の欣寿司が地元茅ヶ崎の特産品を造りたいとの思いから、茅ヶ崎への地域貢献ができる商品、健康面と日本の四季を感じる商品を…と試行錯誤し、茅ヶ崎港で水揚げされた魚を使った魚醤【えぼしの雫(茅ヶ崎ナンプラー)】を完成させました!1年半後にオープン予定の道の駅での販売に先駆けて先行販売します!

現在の支援総額

520,600

104%

目標金額は500,000円

支援者数

80

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/08に募集を開始し、 80人の支援により 520,600円の資金を集め、 2021/02/21に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

茅ケ崎の海でとれた魚にこだわって作りました!旨み調味料魚醤「えぼしの雫!」

現在の支援総額

520,600

104%達成

終了

目標金額500,000

支援者数80

このプロジェクトは、2021/01/08に募集を開始し、 80人の支援により 520,600円の資金を集め、 2021/02/21に募集を終了しました

湘南茅ヶ崎南湖の欣寿司が地元茅ヶ崎の特産品を造りたいとの思いから、茅ヶ崎への地域貢献ができる商品、健康面と日本の四季を感じる商品を…と試行錯誤し、茅ヶ崎港で水揚げされた魚を使った魚醤【えぼしの雫(茅ヶ崎ナンプラー)】を完成させました!1年半後にオープン予定の道の駅での販売に先駆けて先行販売します!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

 こんにちは。湘南茅ケ崎南湖の欣ずしです。

 前回、クラウドファンディング「土用丑の日プロジェクト」にご賛同・ご支援いただき誠にありがとうございました。
 今回、毎年 年末に販売しております、自慢の海鮮、「おせち料理」、「オードブル」、「ふぐ・かに鍋」等を自宅で楽しんでいただけるよう、プロジェクト第3弾を立ち上げるべく準備中です。
 コロナ禍でも年末のおうち時間が少しでも楽しく、みなさまに明るい新年を迎えていただけるよう、厳選した料理を揃えさせていただきました。
 是非、美味しいお料理を召し上がってください。

 いつもの年は、年末に茅ケ崎の欣ずしまでお越しいただいてお渡ししていましたが、コロナ禍の影響で、今年は、店舗にお越しいただかずに、クール冷蔵便(一部冷凍便)でお届けさせていただきます。
 欣ずし最大のこだわりは、手掛けるお料理の全ての素材を国産にこだわり職人が厳選した食材であるということ。
 本当の美味しさが伝わる食材を、食材本来の美味しさが伝わるよう、食材ごとの調理方法にこだわっています。
 そして、お客さまにとっての適正価格で提供することを一番に心がけています。
 今回、みなさまにお届けさせていただきますのは、欣ずし特製おせち料理、オードブルです。目玉は、天然本マグロ中トロ、北海道蝦夷しか刺身(小鹿のため柔らかいです)、ふぐの生ハム、とらふぐの唐揚げです。
他にもたくさん入っていますが、普段、なかなか食べることのない食材ですので、この機会に是非、食べてみてください。
 また、自慢の海鮮鍋は、「ふぐ・かに鍋」をご用意させていただきました。
 カニは、ポーション(ズワイ棒肉)でご用意いたしました。しゃぶしゃぶ鍋、バター焼き、カニ炊き込みご飯(絶品でした(笑))等、お好みでお使いいただけるようになっております。
ご家庭でアレンジを是非、楽しんでみてください。
 前回のクラウドファンディングで紹介させていただきました、欣ずし自慢の「国産うなぎ」も再登場いたします。「築地のうなぎ専門店のうなぎより柔らかくふっくらしている」、「真空パックを開けた時の炭火の香りがなんとも言えない食欲をそそりました」など、たくさんのメッセージをいただきました。
 今回は、蒲焼きのほかに白焼きもご用意いたしました。
お酒のおつまにも相性バッチリです。
こちらも是非、お召し上がりください。

 公開後、改めてお知らせさせて頂きます。

 私一人ができることには限りがあります。みなさま、どうかご支援をどうぞよろしくお願い申し上げます。

茅ケ崎 欣ずし 小又学

シェアしてプロジェクトをもっと応援!