こんにちは。湘南茅ケ崎南湖の欣ずしです。
前回、クラウドファンディング「土用丑の日プロジェクト」にご賛同・ご支援いただき誠にありがとうございました。
今回、毎年 年末に販売しております、自慢の海鮮、「おせち料理」、「オードブル」、「ふぐ・かに鍋」等を自宅で楽しんでいただけるよう、プロジェクト第3弾を立ち上げるべく準備中です。
コロナ禍でも年末のおうち時間が少しでも楽しく、みなさまに明るい新年を迎えていただけるよう、厳選した料理を揃えさせていただきました。
是非、美味しいお料理を召し上がってください。
いつもの年は、年末に茅ケ崎の欣ずしまでお越しいただいてお渡ししていましたが、コロナ禍の影響で、今年は、店舗にお越しいただかずに、クール冷蔵便(一部冷凍便)でお届けさせていただきます。
欣ずし最大のこだわりは、手掛けるお料理の全ての素材を国産にこだわり職人が厳選した食材であるということ。
本当の美味しさが伝わる食材を、食材本来の美味しさが伝わるよう、食材ごとの調理方法にこだわっています。
そして、お客さまにとっての適正価格で提供することを一番に心がけています。
今回、みなさまにお届けさせていただきますのは、欣ずし特製おせち料理、オードブルです。目玉は、天然本マグロ中トロ、北海道蝦夷しか刺身(小鹿のため柔らかいです)、ふぐの生ハム、とらふぐの唐揚げです。
他にもたくさん入っていますが、普段、なかなか食べることのない食材ですので、この機会に是非、食べてみてください。
また、自慢の海鮮鍋は、「ふぐ・かに鍋」をご用意させていただきました。
カニは、ポーション(ズワイ棒肉)でご用意いたしました。しゃぶしゃぶ鍋、バター焼き、カニ炊き込みご飯(絶品でした(笑))等、お好みでお使いいただけるようになっております。
ご家庭でアレンジを是非、楽しんでみてください。
前回のクラウドファンディングで紹介させていただきました、欣ずし自慢の「国産うなぎ」も再登場いたします。「築地のうなぎ専門店のうなぎより柔らかくふっくらしている」、「真空パックを開けた時の炭火の香りがなんとも言えない食欲をそそりました」など、たくさんのメッセージをいただきました。
今回は、蒲焼きのほかに白焼きもご用意いたしました。
お酒のおつまにも相性バッチリです。
こちらも是非、お召し上がりください。
公開後、改めてお知らせさせて頂きます。
私一人ができることには限りがあります。みなさま、どうかご支援をどうぞよろしくお願い申し上げます。
茅ケ崎 欣ずし 小又学