Check our Terms and Privacy Policy.

茅ケ崎の海でとれた魚にこだわって作りました!旨み調味料魚醤「えぼしの雫!」

湘南茅ヶ崎南湖の欣寿司が地元茅ヶ崎の特産品を造りたいとの思いから、茅ヶ崎への地域貢献ができる商品、健康面と日本の四季を感じる商品を…と試行錯誤し、茅ヶ崎港で水揚げされた魚を使った魚醤【えぼしの雫(茅ヶ崎ナンプラー)】を完成させました!1年半後にオープン予定の道の駅での販売に先駆けて先行販売します!

現在の支援総額

520,600

104%

目標金額は500,000円

支援者数

80

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/08に募集を開始し、 80人の支援により 520,600円の資金を集め、 2021/02/21に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

茅ケ崎の海でとれた魚にこだわって作りました!旨み調味料魚醤「えぼしの雫!」

現在の支援総額

520,600

104%達成

終了

目標金額500,000

支援者数80

このプロジェクトは、2021/01/08に募集を開始し、 80人の支援により 520,600円の資金を集め、 2021/02/21に募集を終了しました

湘南茅ヶ崎南湖の欣寿司が地元茅ヶ崎の特産品を造りたいとの思いから、茅ヶ崎への地域貢献ができる商品、健康面と日本の四季を感じる商品を…と試行錯誤し、茅ヶ崎港で水揚げされた魚を使った魚醤【えぼしの雫(茅ヶ崎ナンプラー)】を完成させました!1年半後にオープン予定の道の駅での販売に先駆けて先行販売します!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

プロジェクトを応援いただいている皆さまへ

間もなく今回挑戦しておりますプロジェクトも終了に近づいております。
できるだけ多くの皆様にこのプロジェクトの参加をお願いしたく、最後のお願いをさせてください。

この度は、プロジェクトにご支援・拡散のご協力をいただきまして誠にありがとうございます。

今週から欣ずし特製オリジナルパストラミビーフ、煮豚のチャーシューをリターン品に追加させていただいております。
煮豚のチャーシューも魚醤で煮ておりますので魚醤ラーメンにとても良く合います。

是非プロジェクトをご覧いただけますと幸いです。

少し寂しい気持でもありますが、引き続きご支援いただきました方に、魚醤「えぼしの雫」、だし粉「雫のパウダー」、アンチョビペースト「雫のペースト」を使ったレシピを公開していきたいと思います。

今回の挑戦は少しハードルが高かったのかな。。。
と…自身が決めた目標が達成できなかったことには悔いが残りますが、この結果は次回の挑戦への糧にして、更なる商品の開発に力を注ぎたいと思っております。

プロジェクトにご参加いただいた皆様、SUCCESSできずに申し訳ございませんでした。
そして、ご参加とご協力いただいた皆様、応援してくださった皆様、本当にありがとうございました。
感謝申し上げます。
改めて、応援していただけている皆さまの気持ちにしっかりと応えていかなければならない責任を感じております。

返礼品(リターン)を発送させていただけることが楽しみです。
プロジェクト終了後(2021年7月4日以降)、準備でき次第お届けしてまいりますので到着まで今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
皆さま、土用丑の日までにお届けいたしますのでお楽しみに…

発送の進捗や状況については、プロジェクトページの「活動報告」にて投稿、メール等でお知らせして参ります。

今後とも、茅ヶ崎欣ずし「えぼしの雫」を使ったお料理をご愛顧いただけますようお願い致します。

ご支援ご協力いただきましたことに心より御礼申し上げます。

目標金額達成のためプロジェクトのシェア拡散等、支援者様のご協力ありがとうございました。
https://camp-fire.jp/projects/view/409877


茅ヶ崎 欣ずし 小又 学

シェアしてプロジェクトをもっと応援!