2020/11/17 00:52
画像は「能登ぺったんこ焼きです」能登の牡蠣と小木港のスルメイカ、ナカヤマエッグさんの卵、生地に使用するのは能登の塩に伝統調味料のいしるを使用します。
お客様と一緒に掛け声をかけて「ぺったんこ~!!!」」といいながらプレスします。
さて、本日もこんな時間まで起きています。気がつくとまたまたご支援の輪が広がっていて
手応えを感じています。本当にありがとうございます。
あ、そうだった。能登牡蠣ブラックカリーの試食ができます。QRを携帯で読み込んでアンケートにお答えいただきます。森本石油まで取りに来れる方。11月末までに食べてアンケートを提出出来る方を50名募集しています。800円(税別)のブラックカリーを食べてみたい方は是非
ご連絡ください!郵送は対応していませんのでご了承ください。
応援メッセージもお待ちしています。
1月か2月になるか、自主企画でクラファン達成ミニミニ牡蠣祭りやりたいなと思っています。
(達成すると信じています!)