Check our Terms and Privacy Policy.

イタリア帰りのシェフによる「地方創生型飲食店の開業」を北海道でしたい!

地方創生×協業生産物×北海道名物スープカレー 「食文化を介しての地方創生」これが僕の想いです。イタリア修行中に見た本場のスロウフード文化。日本で体現できる地方創生は食文化からと考え、生産者さん達と共に経済化を図るスープカレー店を開きたい。

現在の支援総額

1,116,000

111%

目標金額は1,000,000円

支援者数

88

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/10/01に募集を開始し、 88人の支援により 1,116,000円の資金を集め、 2020/10/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

イタリア帰りのシェフによる「地方創生型飲食店の開業」を北海道でしたい!

現在の支援総額

1,116,000

111%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数88

このプロジェクトは、2020/10/01に募集を開始し、 88人の支援により 1,116,000円の資金を集め、 2020/10/31に募集を終了しました

地方創生×協業生産物×北海道名物スープカレー 「食文化を介しての地方創生」これが僕の想いです。イタリア修行中に見た本場のスロウフード文化。日本で体現できる地方創生は食文化からと考え、生産者さん達と共に経済化を図るスープカレー店を開きたい。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

沢山のご支援ありがとうございます。

皆さんから頂いたご支援とメッセージ。めちゃくちゃ沁みております。

嬉しい限りです。

皆さんのお気持ちが僕のパワーに変わっておりまして。益々気合い入れて頑張っていかねばと思っているこの頃です。

皆さんの期待を胸に頑張ります。必ずや事業を形にしたいと思います。

やるのみです。

佐藤雅人

シェアしてプロジェクトをもっと応援!