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イタリア帰りのシェフによる「地方創生型飲食店の開業」を北海道でしたい!

地方創生×協業生産物×北海道名物スープカレー 「食文化を介しての地方創生」これが僕の想いです。イタリア修行中に見た本場のスロウフード文化。日本で体現できる地方創生は食文化からと考え、生産者さん達と共に経済化を図るスープカレー店を開きたい。

現在の支援総額

1,116,000

111%

目標金額は1,000,000円

支援者数

88

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/10/01に募集を開始し、 88人の支援により 1,116,000円の資金を集め、 2020/10/31に募集を終了しました

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現在の支援総額

1,116,000

111%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数88

このプロジェクトは、2020/10/01に募集を開始し、 88人の支援により 1,116,000円の資金を集め、 2020/10/31に募集を終了しました

地方創生×協業生産物×北海道名物スープカレー 「食文化を介しての地方創生」これが僕の想いです。イタリア修行中に見た本場のスロウフード文化。日本で体現できる地方創生は食文化からと考え、生産者さん達と共に経済化を図るスープカレー店を開きたい。

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お店の工事が順調に進んでおり、形ができてきました。

コミュニケーションとエンタメ性を重視したくオールカウンターの作りにしました。

食材のこと、スープカレーのこと、農のこと、キャッチボールしながら楽しめるお店にしたいと思っております。

佐藤雅人

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