Check our Terms and Privacy Policy.

レストランの新しい歩み方 レトルト製造業との二刀流

アフターコロを見据えレストランを改装増設し、今現在隣町の美深町にあるレトルト製造所の設備を、名寄市に移し設備をより整え、レストラン内で製造できるようにする。その移設費用と改装費、設備資金の支援の募集

現在の支援総額

39,000

3%

目標金額は1,000,000円

支援者数

3

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/10/05に募集を開始し、 3人の支援により 39,000円の資金を集め、 2020/11/20に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

レストランの新しい歩み方 レトルト製造業との二刀流

現在の支援総額

39,000

3%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数3

このプロジェクトは、2020/10/05に募集を開始し、 3人の支援により 39,000円の資金を集め、 2020/11/20に募集を終了しました

アフターコロを見据えレストランを改装増設し、今現在隣町の美深町にあるレトルト製造所の設備を、名寄市に移し設備をより整え、レストラン内で製造できるようにする。その移設費用と改装費、設備資金の支援の募集

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

  1. user profile
    guest5fabefe5b054

    2020/11/20 16:35

    14件の支援者です

    トリッパもカレーも本当に美味しそうで、仕事を頑張った日のご褒美にさせていただきます。頑張ってください!


  2. user profile
    kunn28

    2020/11/18 15:58

    370件の支援者です

    応援しています!頑張ってください!


  3. user profile
    munerinlote

    2020/10/05 15:19

    257件の支援者です

    応援しています!頑張ってください!